Россетям нужна такая техника, как измельчители GreenMech

  19/07/2018 14:26

Функционал и рынок эксплуатантов измельчителей проверен уже ни один год. Измельчители веток и древесины GreenMech известны за счет широкой линейки во всем мире. В России бренд GreenMech активно стал набирать популярность с 2016 года. С этого момента стали известны такие образцовые модели, как Arborist 130 и 150, ChipMaster 220, CS100, которые в последствие стали одними из самых популярных в РФ. В конце июня этого года были проведены масштабные показные мероприятия для представителей МРСК Северо-Запада. В рамках работы учебного комплекса была проведена обширная презентация и последующий показ в работе российских и иностранных брендов оборудования и техники для решения локальных задач рабочего персонала и выполнения работ по утилизации растительности.

Руководители подразделений и филиалов Россети посетили данный показ. На стенде уничтожителей древесно-кустарниковой растительности было представлено три модели бренда GreenMech, а именно ChipMaster 220 cавтономным двигателем, ChipMaster 220 TMPтракторный от ВОМ и модель CS100 Compactс автономным двигателем и трейлером для перевозки трактором. Первые две модели были показаны в реальных полевых условиях, измельчение производилось как кустарной растительности, так и полноценных стволов до 22 см. На удивление большинства пришедших машины справились с задачей легко, показав отменный результат на выходе. Машины не случайно были показаны в паре, так как универсальность применения позволяет Россетям использовать их на существующей технике типа трактора, а также при доставке на удаленные объекты при помощи фаркопа, таким транспортом, как УАЗ. Существенным плюсом многие отметили мобильность и автономность, поскольку мульчирование которое наиболее часто применяется при зачистке участков ни всегда эффективно на дальних расстояниях и на участках с уже спиленными стволами. 

Технология измельчения многим известна, но не многие видели работу техники в живую, в рамках презентации была возможность самостоятельно испытать оборудование в работе. Как отметили руководители подразделений потенциал в отношении измельчителей есть, и он достаточно высокий. Основными важными условиями для своей структуры были отмечены большой гарантийный срок, а у GreenMech он составляет 3 года, наличие сервисной поддержки в регионах, что тоже обеспечено благодаря развитой дилерской сети, и наличие основных комплектов ЗИП, что завод предусмотрел, прикладывая с каждой поставкой данный набор. Измельчители GreenMech представляют собой профессиональную линейку, чем подтвердили возможность работы в суровых условиях и с высоким ресурсом на наработку. Технология круглых ножей гарантировано дает высокий ресурс, выше стандартного на 300%, это значит, что при работе на удаленных участках нет необходимости иметь точильные станки, в среднем один нож до заточки рассчитан на 40 моточасов. А итоговый ресурс на выработку всего ножа составляет 400 мото часов. Несмотря на приоритет импортозамещения ни всё оборудование на текущий момент имеет альтернативу в РФ, так и с измельчителями, существует ряд заводов, которые в последние годы начали запускать в линейке отдельные модели, однако конкуренты они пока лишь по цене, для полного выхода на качественную продукцию понадобится ни один год.

   
14
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают