Расширение парка измельчителей Gandini в Артеке

  01/09/2017 14:58

Как часто нам приходится в обычной хозяйственной деятельности год за годом, сезон за сезоном пробовать оборудование, инструменты, технику от разных производителей?  Например, в прошлом сезоне использовали мотоблоки китайского происхождения, в этом сезоне решили попробовать отечественные, велика вероятность, что в следующем руки дойдут до европейского производителя. 

В 100% случаев период использования оборудования измеряется годами только в том случае, когда техника:

- служит исправно, не ломается;
- готова к длительным нагрузкам, имеет высокую пиковую мощность;
- подстроена технологически под российские природные условия( например, под крепкие январские морозы).

В этой статье речь идет о высокотехнологичном оборудовании из Италии – измельчителях древесины Gandini, десятки лет производящихся на одноименном заводе. Модельный ряд измельчителей включает в себя множество моделей, удовлетворяющих широчайший круг пользователей по всему миру – от коммунальных служб, залогом успеха, которых является возможность оперативно решать проблемы с измельчением древесины 5-15 см, до крупных промышленных предприятий, производящих биоматериал для использования его в мебельных, целлюлозных и строительных сферах. В последнем случае, безусловно, нужно, чтобы оборудование, купленное за миллионы рублей, служило годами и имело лучшие показатели на рынке этого оборудования.
Один из эксплуатантов измельчителя прицепного типа Gandini MTS200 уже 3 года использует в своей работе эту единицу, и по его словам, она не вызывает у него нареканий. Она легко справляется с древесиной до 20 см, а рабочие органы – лезвия измельчителя выдерживают большие нагрузки и менять их приходится нечасто, что безусловно позитивно сказывается на бюджете при выполнении работ. Этого клиента мы знаем все – детский лагерь Артек - одна из крупнейших, с точки зрения территории, рекреационных зон в России и вообще в бывшем СССР.

С учетом успешного опыта работы на указанной машине руководство Артека приняло решение расширить парк измельчителей и, недолго думая, определились с новой моделью, которую будут приобретать. Это будет машина от Gandini – модель 09 MTSна 4-х колесном шасси, которая имеет дисковое измельчение и ряд определенных преимуществ таких, как:

- ротор измельчителя Gandini 09 MTSрасположен под углом к древесине;
- большое входное окно - 300*270 мм (эффективный диаметр 25 см);
- переменное сечение ножа и система быстрой смены ножей без калибровок зазоров;
- система nostress;
- индивидуальный гидропривод каждого подающего ролика;
- производительность модели от 15 до 24 м3 в час!

Уже в конце текущего 2017 года мы сможем выяснить у эксплуатанта, насколько он доволен новым приобретением, оправдала ли его ожидания эта машина.

http://baitekmachinery.ru/izmelchiteli/

8-800-775-77-55

info@bm-corp.ru

   
5
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.