Прогресс и Ферри – братья навсегда!

  30/07/2018 14:03

С каждым годом все больше требований применяется к утилизации порубочных остатков, а так же по расчистки территорий, а также вводу новых земель под сельхоз нужды. Что же делать, если запретили сжигать и закапывать? Выход это работа мульчерами или ручными измельчителями веток, но производительность у них тоже разнится, все зависит от того какие требования применяет заказчик. Безусловно, при работе мульчером выполнение работ происходит быстрее, в этом случае работа происходит над землей, а стоящие деревья превращаются в щепу.

Существует несколько вариантов энергоносителей для мульчера, мульчер на экскаватор, мульчер на трактор, мульчер на минипогрузчик, мульчер на специализированном шасси. Самым эффективным является последний вариант, так как благодаря шасси машина имеет высокую проходимость, а благодаря мощному мульчеру еще и высокую производительность.

Не так давно в России появился новый проект, который был реализован благодаря усилиям эксклюзивного дистрибьютора продукции итальянского завода FERRI, данный проект был разработан совместно с одним из ведущик производителей специального шасси на базе трелевочника. Данная машина подверглась очень многим изменениям, была оснащена более мощным двигателем в 400 л.с., усилена гидравлика, а все насосы, гидромоторы и другие многие детали поставляются ведущими поставщиками мира. Данный производитель был выбран не случайно, ведь АЗСМ Прогресс неоднократно доказывал, что шагает в ногу со временем, и уже ранее выпускал машины с гидростатическим ходом. Данный ход позволяет более эффективно использовать мульчер как навеску, ведь машина обладает не только плавностью хода, но и управление на много удобней, от того что управление происходит с помощью джойстиков, которые позволяют оператору совершать более точные движения.

Мульчер на данной установке используется с гидравлическим приводом, с двойной трансмиссией, с шириной захвата 2,2 метра и диаметром измельчения в 45 см, по словам производителя мульчеров FERRI это не является его пределом, ширина мульчера подобрана тоже не просто так - она позволяет быть машине в габарите при транспортировке. А двойная трансмиссия позволяет мульчеру спокойно переносить даже самые тяжелые нагрузки. Машина так же имеет просторную кабину где могут поместится 3 человека, площадку для транспортировки грузов грузоподъемностью до 4,5 тонн, а так же машина может нести на себе многое другое навесное оборудование. Широкий диапазон опций позволяет машину сделать более универсальной к любым погодным и территориальным условиям. Проходимость данной машины позволяет преодолевать брод до 800 мм в глубину, так же она может быть оснащена более широкими траками шириной до 600 мм, что позволит еще более продуктивно двигаться по заболоченной местности. Мульчер который используется на данной установке уже успел себя зарекомендовать уже у многих эксплуатантов, ведь FERRI присутствует на Российском рынке с 2012 года и с каждым годов увеличивает долю присутствия на рынке. Сейчас мульчерами FERRI пользуются многие подрядчики, крупные дорожники и другие компании.

Уже проведены первые испытания мульчера FERRI на спецшасси АЗСМ Прогресс, которые показали работоспособность данной техники и готовность выполнять работы любой сложности.

info@bm-corp.ru

   
13
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают