Парад GreenMech в России

  22/10/2018 09:55

История бренда GreenMechначинается c 1993 года в Великобритании. Его основатель – Тони Тернер изначально выбрал для своей компании курс на инновации, первенство во всем и высочайшее качество. Таким образом, через 25 лет после основания компании GreenMech мы имеем мощного, уверенного игрока на мировом рынке измельчителей древесины, который занимает лидирующие позиции не только в Европейских, но и в других странах.

В России у оборудования марки GreenMech не такая богатая история, но похвастаться есть чем. Начало продаж пришелся на 2016 год, и в последующем объем реализации рос в геометрической прогрессии. На текущий момент количество продаж измеряется десятками единиц в год. Более половины из всего объема составляют наиболее востребованные варианты прицепных измельчитеелей с собственным двигателем. Это модели Arborist 130, 150 и 200, а также GhipMaster220. Кроме этого, активно продаются модели, предназначенные для агрегатирования на трактор. Это Eco 150 TMPи ChipMaster 220 TMP. Особенно интересными российскому потребителю показались измельчители веток на гусеничном шасси. Они высокопроходимые и маневренные, что для многих клиентов очень актуально.

Оборудование GreenMech с самого первого года представления в России стал успешно участвовать в различного рода мероприятиях. Текущий год стал особо выдающимся по этому показателю. За прошедшие 10 месяцев 2018 года оборудование GreenMechуспело поучаствовать в различных мероприятиях: выставки, демо-показы, профессиональные соревнования. Это помогает увеличить узнаваемость Бренда, помогает клиентам увидеть технику в работе и почувствовать преимущества. Выствки в Хабаровске, Казани, демо-показы в Химках, Калуге, Санкт-Петербурге и Первый чемпионат по Арбористике на ВДНХ – всё это делается для покупателя, чтобы поближе его познакомить с легендарным оборудованием GreenMech. Измельчители данного производителя всегда притягивают внимание ярким дизайном, изящными чертами и высоким качеством сборки, которое можно почувствовать просто взглянув на него.

Особенно притягивает интерес покупателей уникальная система ножей на всех измельчителях GreenMech. Это их «визитная карточка», это одно из самых ярких и весомых преимуществ. Ножи в виде диска имеют множество выгод: высокая производительность, срок службы до первой заточки в 3 раза выше обычного, низкий шум и прочие. На всех мероприятиях, проводимых в России у каждого посетителя есть возможность познакомиться с этими уникальными ножами поближе, подержать их в руках.

Демо-показы измельчителей GreenMech, проведенные в Калуге в апреле и сентябре текущего года показали огромную заинтересованность в них среди «дорожников», коммунальных служб, энергетиков и других организаций. Особенный ажиотаж возникает, когда демонстрируем измельчитель веток в работе на древесине диаметром 20-25 см. Люди видят, как за 3-5 минут огромная куча веток и древесных остатков превращаются в небольшую кучку опилок, и восхищаются этим.

Хотелось бы подробнее остановиться на одном из последних мероприятий, которое было проведено в Октябре 2018 года в Москве на ВДНХ – это Первый Чемпионат России по арбористике. Данное мероприятие посетило огромное количество участников от мелких компаний, занимающихся кронированием деревьев и утилизацией веток до крупных деревообрабатывающих холдингов. На данный показ приезжали клиенты, которые уже пользуются нашим измельчителями, а один из них привез свой гусеничный GreenMechSafe-Track. Благодаря этому мы смогли продемонстрировать всем присутствующим высокую проходимость и иные возможности данной гусеничной модели.

Таким образом, мы делаем только положительные выводы из проходящих мероприятий и в следующем 2019 году будем стараться по максимуму участвовать в подобных и самостоятельно организовывать новые, в которых оборудование GreenMech будет всегда в первых рядах.

   
14
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают