Овощеводы России не остались без внимания итальянского завода Poluzzi

  26/10/2018 08:47

Еще совсем недавно гусеничные системы на трактора и комбайны были роскошью и в некотором смысле «непонятной» технологией для сельхозтоваропроизводителей, т.к. большинство аграриев не понимали выгоды при использовании гусениц на своей технике, и многие с уверенностью говорили, что использование спаренных колес ни чем отличается от гусеничных ходов, а наоборот, лучше и намного дешевле.

Да, на первый взгляд, заплатив не маленькую сумму для переоборудования техники на гусеницы кажется значительной и не обоснованной тратой для компании. Но когда более подробно вникнуть в саму технологию и подсчитать выгоду, то можно увидеть, что один комплект гусеничных систем окупается за один сезон, связано это с тем, что понижаются потери при возможностях раннего выхода в поле для подготовки посевных площадей и в период самой посевной. Так же, в период уборочной компании, зайти в поле можно в любую погоду, что дает возможность собрать вовремя урожай и сохранить его в полном объёме.

На сегодняшний день уже мало кого стоит убеждать в использовании данной технологии, наоборот, спрос растёт ежедневно, а цены становятся доступнее.

Наглядный этому пример, Poluzzi Track System, лидер номер один не только в Европе, но и на территории России, это итальянский завод по производству гусеничных систем со стальными и резиновыми траками.

В производственной линейке завода мы сможем увидеть огромный выбор моделей, удовлетворяющий практически любой запрос клиента. Изначально, инженеры завода разрабатывали только гусеницы для комбайнов, чтобы максимально помочь фермерам при сборе урожая зерновых. Но как в дальнейшем показала практика, данная технология необходима во всех направлениях сельхозтоваропроизводства и сейчас мы можем увидеть в модельном ряду гусеницы на различную технику, трактора различных модификаций, комбайны, самоходные опрыскиватели и косилки.

А с 2018 года по достоинству оценили преимущества гусеничных систем и овощеводы. В серийное производство вышли гусеницы с шириной ленты до 300 мм на трактора малой мощности, садовые трактора и на технику для тепличных хозяйств. Это явное преимущество перед узкими колёсными системами, данные модели не оставляют глубокие следы и не уплотняют почву в процессе обработки, что ведет к значительному повышению урожайности.

Гусеничные системы Poluzzi отлично зарекомендовали себя в России и в ее сложных регионах, где погодные условия и состояние почвы очень часто подводят аграриев и сельхозтоваропроизводители несут огромные потери.

Сегодня гусеничные системы Poluzzi Track System можно увидеть на всех крупных сельскохозяйственных выставках нашей страны, в этом заводу производителю активно помогает российский партнер и эксклюзивный представитель, компания Байтек Машинери. В карте продаж компании имеются десятки положительных отзывов средних хозяйств и крупных холдингов, которые по достоинству оценили новые технологии.

Компания Байтек Машинери в каждом регионе имеет своих дилеров через которых реализует и в дальнейшем обслуживает технику.

Получить профессиональную консультацию и приобрести качественную технику вы всегда сможете позвонив по телефону горячей линии компании или связаться с дилером у себя в регионе.

   
12
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают