Особым территориям - особое отношение

  29/10/2018 17:21

Широко известно оборудование FERRI для расчистки разнообразных мест от древесно-кустарниковой (а также травянистой) поросли. Модельный ряд у данного производителя весьма широк, и включает в себя более восьмидесяти моделей. И это не включая модификаций в комплектациях (ну, и конечно, исключив модели, снятые с производства). Компания является одним из лидеров среди производителей подобного оборудования в мире, и при этом непрестанно совершенствует и оттачивает каждую модель. Одними из наиболее сложными в реализации являются манипуляторные косилки с дальним вылетом стрелы, поскольку необходимо четко ловить баланс между надежностью косилки и её массой (чтобы не перегружать излишне трактор). Однако даже только режущие головки имеют свои ноу-хау, и отличаются от тех, которые выпускают прочие заводы - каждая деталь направлена на увеличение эффективности при снижении энергозатрат. В современном мире наиболее перспективным является оборудование, способное работать вдали от человека, и требующее его минимального присутствия. Вот почему FERRI направляет на развитие дистанционно-управляемых косилок умы своих лучших инженеров. 

Собственное производство и борка на своих площадях позволяют FERRI контролировать процесс производства лучшим образом, и быть уверенными в качестве на все сто. Не секрет, что многие компании, производящие косилки, имеют в своем модельном ряду дистанционно - управляемые модели. Нет, это не модно иметь такое предложение, но это необходимость для серьезного производителя. Однако, не каждый из этих производителей способен самостоятельно разработать и производить технику, подобное самоходке. 

Дело в том, что необходимо решить множество конструкторских задач, с которыми специалисты заводов навесного оборудования, чаще всего, даже не сталкивались. Вот почему появляются самоходные косилки - клоны, окрашенные в разные цвета и имеющие разные названия. С одной стороны, в этом нет ничего зазорного: один завод для другого производит косилки.. Однако, множество покупок совершаются под влиянием знаний о бренде в целом, но здесь клиент получит результат работы совсем другого производителя. К минусам также можно отнести более длинную цепочку коммерческих отношений, которая неизбежно приведет к увеличению стоимости лишь из-за увеличения числа посредников. Также замедляется и техническое совершенствование - от клиента до реального производителя информация может и не дойти. Именно по этим причинам FERRI разрабатывает и производит косилки ICUT. Это шасси имеет массу применений, и наилучшим образом является эксплуатация на особых территориях, куда технике даже въезд закрыт. Речь идет о крутых склонах (до 55 градусов), которые можно встретить как вдоль автомобильных и железных дорог, так и на набережных и прочих инфраструктурных объектах. Это связано с особенностями расположения центра тяжести и управления движением. Кроме этого, пользу можно извлекать и из того, что шасси имеет сверхнизкое удельное давление на грунт (более чем вдвое ниже, чем у человека), что позволяет шасси не только уверенно двигаться по слабонесущим грунтам, но позволяет работать на территориях, где разрешено движение только пешеходов. К таким местам относятся не только территории скверов и парков, но и особо охраняемые зоны нефте - и газо- проводов. И FERRI iCut допущен к эксплуатации в таких местах. Ведь кроме низкого давления на грунт он обладает еще и недюжей производительностью (которой он даст фору даже косилкам, навесным на трактор).

   
13
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают