Новинки 2018 года от завода Poluzzi

  03/05/2018 11:11

Пока рынок активно трансформируется, пока клиенты открывают для себя новые специфические потребности того или иного товара будут изменяться и предложения товаропроизводителей. В 2018 году завод по производству гусеничных систем для тракторов и комбайнов Poluzzi Track System Engineering предложил рынку несколько новых моделей гусеничных систем.

Главным признаком жизни с давних пор считается движение. Если человек движется, значит, он жив, если движется его душа, значит, он молод и имеет стремления, чувства, мечты…Тоже можно отнести к рынку товаров. Пока рынок активно трансформируется, пока клиенты открывают для себя новые специфические потребности того или иного товара будут изменяться и предложения товаропроизводителей.

В 2018 году завод по производству гусеничных систем для тракторов и комбайнов Poluzzi Track System Engineering предложил рынку несколько новых моделей гусеничных систем. Во-первых, хочется отметить, что теперь все модели гусеничного хода для комбайнов, снабженные резиновым траком, включая Ultron, CT0036 и CT0030, могут быть произведены по желанию клиента в версии Terra-Drive. Для клиента это значит, что гусеничная система будет снабжена подвеской маятникового типа, обеспечивающей качественное поглощение вибрации комбайна при работе в поле. Комбайнер получит более комфортные условия работы и сможет сохранить высокую работоспособность и концентрацию на процессе уборки в течение длительной рабочей смены.

Не менее интересные новинки приготовил завод для тракторов. Тестирование гусеничных систем в России проходило в жестких условиях нашего Северо-Запада, где близкое залегание грунтовых вод и значительное количество осадков делают выполнение сельскохозяйственных работ по обработке почвы весьма экстремальным мероприятием. По результатам тестирования завод создал новую модель для тракторов с двигателем мощностью от 300 л.с. до 400 л.с. с классической рамой. Эта модель имеет аббревиатуру RXи предлагается с шириной резинового трака 30 дюймов и 36 дюймов. Она была создана на базе собственной модели завода для шарнирно-сочлененных тракторов, имеет более мощную раму и цепное колесо с большим количеством шпилек. Эти показатели гарантируют лучшую «выносливость» оборудования в сверхтяжелых условиях, лучшую флотацию, высочайшую надежность.

По многочисленным просьбам клиентов из Российской Федерации завод Poluzzi Track System Engineering разработал к сезону 2018 года гусеничные системы для самоходных и прицепных опрыскивателей. В модельном ряду появились модели MO-STи SRY-ST. Обе модели имеют трак шириной 30 см и могут обеспечить работу бережную техники даже на влажных полях. При желании сельхозпроизводителя гусеничные системы могут быть легко заменены на штатные колеса, на которых изначально поставлялись опрыскиватели, т.е. гусеничные системы делают машины неким универсальным конструктором, работу которого можно легко подстроить под внешние погодные условия.

Аграрии Республики Казахстан проявили высокую заинтересованность в гусеничном ходе для самоходных косилок, и их потребность не осталась без внимания. В середине апреля 2018 года завод презентовал свою самую последнюю разработку, модель WINDER. Данная модель может использоваться только на самоходных косилках, она может производиться с резиновым траком 25, 30 и 36 дюймов. Рисовики южных областей Казахстана связывают с этой моделью свои чаяния по резкому уменьшению потерь риса при уборке выращенного урожая.

Гусеничные системы Poluzzi уже хорошо известны на рынке России, и новинки завода, конечно, найдут своего покупателя в нашей стране, потому что практически вся её территория – это зона рискованного земледелия, а риски агробизнеса, как и любого другого, можно и нужно снижать.

Темы: Poluzzi
   
9
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают