Неоспоримые преимущества SnowEx

  22/11/2018 14:29

Начиная с далекого 1993 года, американский завод SnowEx радует мир своим оборудованием для зимнего содержания дорог. В нашу страну указанный производитель пришел с 2013 года. Основной их продукт – это пескоразбрасыватели с пластиковым бункером для малотоннажных автомобилей. Особенно популярным в России носителем оказались автомобили Газель, УАЗ, Силант и Соболь.

В нашей стране самыми популярными оказались модели VX-1500 и VX-2200 с объемом бункера 1,5 и 2,2 кубических метра соответственно. Это доработанные машины, которые ранее имели маркировку SP-7550 и SP-8500. Сейчас это усовершенствованные технически и визуально, машины, пользующиеся еще большим спросом, чем дорестайлинговые.

Оборудование SnowEx не зря имеет бешеную популярность во всем мире. На это есть свои причины – это ярко выраженные, неоспоримые преимущества перед конкурентами. Основные из них можно выделить следующие:

  • 1.Высокопрочный и необыкновенно легкий бункер из специального пластика, который является крепким, прочным и морозостойким. Это преимущество является очень весомым для покупателя, так как вес оборудования вместимостью до 2,2 м3 всего около 300 кг., при этом, аналог из металла весит около 700-1000 кг. Это позволяет на одном и том же шасси использовать больший объем материалов. Кроме этого, бункер из полимерного материала не подвергается коррозии, что позволяет использовать распределитель реагентов годами и десятилетиями.
  • 2.Исполнение рамы и основных элементов из нержавеющей стали. Данный факт предотвращает ржавление основных компонентов машины.
  • 3.Привод шнека и распределительной тарелки электрический. Питание осуществляется от электросистемы носителя от 12 В (газель, трактор, Соболь и др.). Такое решение является универсальным, удобным, надежным и быстроподключаемым. Данный пункт покупатели в нашей стране, научавшиеся с некачественной гидравликой, очень оценили и считают это огромным преимуществом.
  • 4.Виброрама в каждой модели. Применение /\-образная рамы, которая, по включению с кнопки, может вибрировать, предотвращает налипание материала к стенкам бункера и позволяет равномерно распределять и подавать материал.
  • 5.Шнековая подача. Учитывая небольшой объем бункеров оборудования SnowEx, подача материала к распределяющей тарелке с помощью шнека является оптимальным решением. Это позволяет дополнительно дробить слежавшийся компонент и более равномерно подавать его.
  • 6.Система смачивания (доп.опция). При желании клиента завод может оснастить практически любую модель системой смачивания.
  • 7.Пультовое управление. Задавать скорость подачи и скорость вращения тарелки можно прямо из кабины с помощью специального пульта управления. Он устанавливается в кабине в удобном месте. Также на пульте имеется кнопка включения вибромотора и системы смачивания.
  • 8.Гарантия на все оборудование SnowEx составляет 2 года. На складе в России имеются основные расходники и з/ч.
  • Кроме указанных выше преимуществ можно указать еще одно не менее значимое – это широкий модельный ряд. Покупатель может выбрать для себя как прицепной пескоразбрасыватель, так и навесной в кузов. Также навесной на трактор, в пикап. Кроме этого, завод SnowEx гордится своей моделью, которая устанавливается на задний борт самосвала и способна распределять материал, находящийся в этом самосвале. Помимо названных вариантов исполнения распределителей песка и реагентов, имеются в линейке SnowEx и ручные разбрасыватели. Они имеют огромную популярность во многих странах, особенно в США и Канаде.
  • Уникальные технические характеристики, пластиковые бункеры, высочайшее качество сборки и долговечность – вот причины высокой популярности оборудования SnowEx в России. Востребованность этих ярких навесных и прицепных пескачей в нашей стране увеличивается с каждым годом. На старте продаж в 2013-2014 годах продавалось до 10 единиц в год, сейчас этот показатель достигает нескольких десятков машин в год.

   
14
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают