Не успел подготовиться к зиме? Snowex– верное решение!

  31/10/2018 16:30

Как показывает практика, после наступления первых морозов многие компании вспоминают, что необходимо готовиться к зиме и заранее приобретать оборудование для дальнейшего содержание дорог в рабочем состоянии. Для таких забывчивых компаний, компания Baitek Machinery подготовила обильное наличие зимнего оборудования на своих складах, заказчики без труда и с оперативным наличием смогут получить новенькие распределители твердых реагентов и фрезерно-роторные снегометатели, давайте на первых остановимся более подробно.

Уже не первый год дистрибьютор из России завозит пескоразбрасыватели американского производителя Snowex, стоит заметить что каждый год это количество стремительно растет. Данный производитель известен на весь мир и занимает большую его часть, объем выпущенных пескоразбрасывателей переваливает за сорок тысяч штук в год, чем вряд ли сможет похвастаться любой другой производитель. Поражает разнообразие возможных энергоносителей которые можно задействовать в качестве переносчика емкости с ПСС или любым другим реагентом. В первую очередь Snowex славятся пескоразбрасывателями предназначенными для малотоннажной техники, они так же пришлись по душе и российскому потребителю. Давайте обратимся в чем же преимущества данных агрегатов? Одним из ведущих назван ранее, это разнообразие техники на которую есть возможность устанавливать данное оборудование, ведь при этом распределитель не требует никаких доработок и внедрений, а питается от штатной электрики системы, от 12 вольт. Вторым немаловажным фактором является вес оборудования, проще говоря он очень легкий, производителю удалось этого добиться благодаря правильному решению, данный пескаразбрасыватель выполняется из твердого полимерного вещества, что позволяет ему так же избегать коррозии, а так же не бояться мороза и ударов. Третьим фактором стабильности и показателем к эффективности расходования реагентов позволяет добиться с помощью управления работы из кабины оператора, отдельно регулятор на шнек, отдельно на скорость вращения тарелки, что позволяет регулировать ширину разброса реагента. Что касаемо привода шнека то он прямой электрический, позволит избежать срыва при работе, при заклинивании просто останавливается, не перегружая систему. Четвертым фактором является строение внутренних стенок пескоразбрасывателя и установленная на нем V-образная рама, снаружи к которой прикреплен мощный вибрамотор, с помощью его при его работе на стенках распределителя не останется реагента, а он без остатка израсходуется, избегая попадания крупных частей слежавшегося реагента.

На самом деле это не все плюсы а только часть, сюда можно отнести и брезентовую накладку на пескач для предотвращения попадания излишней влаги, и отдельную решетку установленную сверху которая отсортирует нужную для пескоразбрасывателя фракцию, и легкость установки в кузов любого малотоннажного грузовика или пикапа, ведь установка занимает не более 15-20 минут с полным подключением к питанию и фиксацией пескоразбрасывателя в кузове энергоносителя, так же стоит заметить, что на большинстве моделей установлены повторы стоп сигналов и поворотных сигналов (на больших моделях).

Все эти достоинства уже оценили целый ряд клиентов из России и география насчитывает поставки от Камчатского края до Санкт Петербурга, на что стоит заметить что многие попробовав и взяв себе одну и более пробных машин в дальнейшем на этом не останавливаются, что показывает высокое качество и эффективность работы данных машин.

8-800-775-77-55

   
12
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают