Каждому дорожнику в России мульчер или косилку FERRI

  22/09/2017 16:02

Завод FERRI производит обширную линейку такой продукции, как дорожные косилки, роботы-косилки и мульчеры, закрывающую потребности даже самых требовательных клиентов. Оборудование FERRI дебютировало со стартом продаж в России уже более 5 лет назад благодаря компании БайтекМашинери, однако максимальное количество реализованной продукции вышло на 2017 год. 

Основной тенденцией этого года стало отступление от стереотипов сформировавшихся ходовых моделей оборудования, так, например, только с этого года в Россию стали поставляться манипуляторные косилки с полипропиленовым масляным баком, облегчающие вес конструкции, данную технологию использует только завод FERRI. Впервые были ввезены такие модели, как T430, Т460, Т530Р, эти компактные косилки теперь эксплуатируются в разных уголках страны. 

Робот-косилка FERRI icut 3, также впервые была показана на выставке в Калуге в июне этого года, это универсальная машина для всех типов работ по окосу, машина не долго стояла на складе и уже в ближайшее время поедет на одно из предприятий на Алтае в г. Бийск. Среди манипуляторных косилок также весомую ноту взяла косилка с вылетом порядка 8 м.TKZ 80, уникальное оборудование для окоса протяженных обочин. Основной интерес покупателей к этой модели связан с возможностью работать на сложных участках дорог.

Основными достижениями этого года можно выделить реализацию продукции FERRI в крупные Автодоры страны. Учитывая количество федеральных трасс и объектов у данных предприятий, закупки были ни единичными позициями, а целыми партиями, так, например, ТулаАвтодор разом приобрела 10 смещаемых косилок серии ZMT.Благодаря выстроенной работе с заводом, только у БайтекМашинери в течение всего сезона из наличия можно было приобрести любую косилку. Также благодаря грамотно сформированным складским остаткам на заводе, позиции отсутствующие в России можно приобрести с минимальными сроками.

Также огромный прорыв получил проект гусеничного мульчера FERRI, совместная проработка со специалистами завода АЗСМ Прогресс г. Барнаул велась еще с прошлого года, в ближайшее время планируется запуск первого опытного экземпляра. Также, учитывая потребность российского рынка, конструктора FERRI доработали гидравлический мульчер с одной трансмиссией и запустили в линейку модель с измельчением 45 см. и двойной трансмиссией. Спецшасси FERRI благодаря опциональному оборудованию позволяет использовать его, как полноценную лесную машину для заготовки леса и прочистки просек.

Универсальность оборудования FERRI также было подтверждено поставкой в Северавтодор № 5 манипуляторной косилки FERRI TM56 с дополнительным навесным оборудованием шнекороторм. Так теперь в летний период будет проводиться окос травы, а в зимний чистка обочин от снега. Сменные рабочие органы, такие как щетки, канавоочистители и кусторезы в последнее время стали интересны многим эксплуатантам манипуляторных косилок.

В течение года были ввезены и такие редко запрашиваемые позиции задних навесных косилок, как MKD c шириной захвата более 2,3 м. и возможностью работы с кустарником до 50 мм., а также одна из самых малых моделей серии MTс шириной захвата не более 1,4 м.

   
7
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.