GreenMech- единственные в мире!

  20/11/2019 14:21

Линейка продуктов очень широка- начиная от небольших «пешеходных» моделей для измельчения веток и деревьев, диаметром не более 10 сантиметров и заканчивая самоходными гусеничными машинами , предназначенными для работы на сложном рельефе- с изменением клиренса и ширины колеи. Также в линейке продуктов есть машины для измельчения биомассы- травы, листьев и т.д..

Основным технологическим отличием измельчителей GreenMech является запатентованная форма ножей, которые представляют из себя заточенный по краю диск. Ножи устанавливаются на ротор измельчителя по 4 или по 6 ножей.

Использование дисковых ножей позволяет значительно увеличить производительность измельчителя за счет нескольких факторов:

  • При рубке происходит постепенное проникновение полукруглой режущей поверхности в древесину, что облегчает скалывание щепы и позволяет измельчать с меньшими затратами энергии
  • Это автоматически влечет за собой снижение требований к мощности двигателя и расходу топлива, кроме того, снижается уровень шума двигателя- измельчители GreenMech являются самыми «тихими» в своем классе.
  • При рубке задействуется всего одна треть режущей поверхности диска. Это позволяет, поворачивая нож, в три раза увеличить время его работы до заточки. Таким образом, считая что у обычного измельчителя с «плоскими» ножами их необходимо затачивать после 40 моточасов работы оборудования, без труда можно рассчитать, что заточка ножей GreenMech потребуется после 120 часов, что при не очень больших объемах работы может означать, что заточка потребуется только по окончании сезона перед консервацией техники до следующего.
  • Возможность поворота ножа и изменения режущей кромки является единственной возможностью продолжать работу без задержки при повреждении заточки, если вместе с древесиной попадает более твердая фракция- металл, камни и т.д Ножи обычного измельчителя необходимо сразу снимать и перетачивать, а иногда и менять. Нож измельчителя GreenMech можно просто повернуть так, чтобы место повреждения перестало быть «рабочей частью» ножа.

Кроме этого, в измельчителях GreenMech реализована простая и эффективная система сцепления двигателя с рабочими органами. Сцепление производится за счет опускания двигателя с натяжением приводных ремней без использования дополнительного ролика- «паразита». Это также улучшает экономическую эффективность машины- например, если необходимо на небольшой промежуток времени прекратить работу для того, чтобы подтащить к машине ветки для измельчения, то можно просто выключить сцепление для работы двигателя «вхолостую» без необходимости глушить его полностью или, наоборот, оставляя работать измельчитель в полную силу.

Немаловажным моментом является то, что в компании BaitekMachinery прицепные измельчители GreenMech можно купить уже с ПТС, что дает право на перевозку прицепного измельчителя по дорогам общего пользования, что значительно снижает расходы на доставку техники к месту работы. Например, прицепной измельчитель GreenMechArborist 150 при собственном весе 750 кг, можно прицеплять даже к легковому автомобилю

В настоящее время на складах компании BaitekMachinery есть в наличии широкий выбор измельчителей GreenMech, как автономных (с собственным двигателем), так и навесных, работающих от ВОМ трактора.

Менеджеры компании максимально быстро подберут машину по вашим потребностям и финансовым возможностям

Подробнее об измельчителях веток GreenMech в России:

   
13
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают