Ferri Rotor - Итальянская история в цифрах

  28/08/2018 13:58

В 1958 году благодаря инициативе двух хороших приятелей Ромелло Ферри и Коррадо Симони появились первые идеи по созданию механизмов упрощающих работу механизаторов, занимающихся работами в полях, в частности навесные рыхлители для тракторов.

С появлением поворотных экскаваторов и другой сельскохозяйственной техники, для обработки земель в 1963 году Господин Ферри проектирует и патентует абсолютно новое оборудование способное к уничтожению корней и корневой системы, без дальнейшего вывоза и впоследствии называет его “Cavaceppi Rotor”.

В 1967 году Ротор становится первым запатентованным гидравлическим измельчителем пней.

В 1969 году благодаря совместным разработкам внедряется измельчитель роторного типа, похожий на сверло, позволяющий полностью разрушать корневую систему.

В 1974 году бизнес был поделен и компания была полностью выкуплена Господином Ферри.

В 1982 году появляется измельчитель сельскозозяйственного назначения для стволов малого диаметра, его название Frangitor.

В 1984 благодаря тесному сотрудничеству с Итальянским Институтом Pioppicultura, строятся также новые машины, которые, идеально подходят для посадки саженцев тополей и других подобных культур.

В 1989 году после смерти господина Ферри семейный бизнес продолжили зять Эльво и дочь Сандра, являющиеся владельцами бизнеса по текущее время.

В 1994 году начало расширения линейки Ротор для увеличения числа потребителей различных секторов, таких, как государственные и частные обслуживающие организации.

В 1999 году появление серии Hydro, измельчителей подходящих для экскаваторов и других машин оснащенных гидравлической системой.

В 2003 году создание более производительной машины для тракторов высоких мощностей, так появляется RotorSpeedy 100/300

В 2009 году благодаря высокому спросу на резчики плантаций появляются машины Singleи Double, полностью механические машины предназначенные для питомников и зеленых секторов.

В 2014 году появляется модель Hydro 26/40, подходящий для экскаваторов от 26 до 40 тн и RotorSpeedy130/160 для тракторов от 130 до 160 л.с.

В 2017 году вводится модель RotorSpeedy160/200 для тракторов от 160 до 200 л.с.

На текущий момент продукция завода поставляется в 70 стран мира, Россия не является исключением.

Завод FERRIRotorостается приверженцем семейных ценностей и технологий и не стоит на месте шагая в ногу со временем. В Италии традиционным являются небольшие заводы, которые чаще всего являются семейным бизнесом. На текущий момент суммарный опыт предприятия FERRIRotorсоставляет более 55 лет. Корчеватели известны во всем мире, благодаря высокой износостойкости режущих органов и надежности конструкции крепежных соединений. Оборудование оправдано имеет стоимость выше среднего, за счет высокой производительности, измельчая пень диаметром 55 см менее чем за 1 минуту. Максимальный диаметр измельчителей спроектированных в последние годы составляет более 1 м, что несомненно говорит о развитии технологий и инженерных мыслей конструкторов завода. Завод имеет узкую специфику, за счет этого учитывает пожелания клиентов в доработке существующих и проектировании новых моделей.

Подробнее об измельчителях пней FERRI Rotor в России

8-800-775-77-55

info@bm-corp.ru

   
9
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают