Что действительно выгодно на рынке зерноочистительного оборудования

  10/11/2020 13:25

Отметим, что данный центр работает с конца 80-х годов в России и занимается исследованием переменных и товаров любой сложности, как пример был подробный анализ направлений рекламы, сравнение мировых брендов McDonalds, KFC и BurgerKing, анализ рейтинга действующих глав государств и их предшественников и многое другое. Данный центр зарекомендовал себя как независимый «контентмейкер» при выборе того или иного производителя. Не исключением стало и нынешнее лето.

Мы не будем подробно останавливаться на всех видах техники, ограничимся лишь перечислением. Было представлено сравнение производителей комбайнов, тракторов, зерносушильного оборудования, кормораздатчиков и самое главное зерноочистительные машины. Данное сопоставление носит особенный характер ввиду существенного разброса в цене и предназначения в использовании. Для сравнения были взяты отечественные производители, европейские машины и сепаратор торговой марки Centurion.

Основными критериями считалась не номинальная цена для покупателя, что ни на есть «сырой» машины, а именно полная комплектация, которая позволяла без дополнительных затрат начать работать в день покупки. Это важный момент и вот почему: практически все отечественные машины из испытуемых грешат более низкой ценой, но для работоспособности необходимо было докупить ряд опций. Сепаратор Centurion уже в базе идёт в максимальной комплектации – сама машина, очистка с циклоном, пульт плавного запуска, комплект решёт завода Фрунзе.

По показателю производительности на различных режимах среди сепараторов нижней и средней ценовой планки до 1,5 млн рублей сепаратор Centurion также занял лидирующее место (57т/ч по предварительной очистке, 39т/ч по первичной и 10,2 т/ч по вторичной)

Немаловажным фактором в период особенной загрузки сельхоз предприятия является наличии машины для быстрой доставки и использования. Первенство поделили белорусские сепараторы МУЗ и отечественный Centurion.

Всего было анализировано 6 критериев и максимальное число баллов получил сепаратор Centurion. Он по праву может считаться универсальным как по качеству, многогранности использования культур, цене и быстрой поставке.

Рынок зерноочистительного оборудования растёт каждый год и сейчас на территории России поставляется порядка 400 различных машин. Тенденции на качественное сырьё вынуждает прибегать к очистке даже те хозяйства, которые ранее этим пренебрегали. По формату уровня покупателя можно сделать вывод, что данное оборудование подходит как небольшим частным предприятиям, так и для работы в комплексе крупных зерноочистительных и зерносушильных предприятий. Мы считаем, что закрытие потребности у широкого потребителя и позволяет сепаратору считаться универсальным.

В наших следующих статьях мы подробно расскажем о результатах сравнения другого оборудования, а пока всем доброго дня и чистейшего зерна!

   
13
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают