Bystron – выбор питомника деревьев

  04/06/2021 10:26

На протяжении многих лет, завод Bystron, занимается производством пересадчиков деревьев. И компания BaitekMachinery дает возможность потенциальным клиентам, которым требуется подобная техника, приобрести пересадчик деревьев именно чешского производства на территории Российской Федерации. И сейчас разберемся, почему именно этот пересадчик.

Завод Bystronна европейском рынке зарекомендовал себя с отличной стороны. Качественная производимая продукция, своевременные сроки поставки, огромная карта продаж наличие комплектующих и запчастей на складе завода – это можно объединить в одну из причин выбрать именно Bystron. Вторая причина в том, что у завода Bystron есть свой питомник деревьев. Изначально, именно для своих нужд был разработан и использовался в целях предприятия пересадчик Bystron, после чело вышел на мировой рынок. Данный пересадчик, был разработан специалистами, которые знают толк в своей работе, они перепробовали кучу брендов, многие из них были полезны в одних случаях, но вредны в других. Поэтому завод решил произвести свой пересадчик, который решал бы проблемы, возникающие у специалистов питомника. Пробежимся по возможным проблемам и инновационным решения в пересадчике Bystron.

  • Регулярный дефицит объёма земли у питомника. Не для кого не секрет, что пересаживать деревья необходимо с комом, в котором находится корневая система дерева. Конечно дерево без земли, в которой оно росло, не приживется не при каких условиях, поэтому этот ком уезжает на место посадки оставляя за собой яму, которую необходимо заполнить грунтом. Да, это неизбежные неудобства, но завод Bystronрешил этот вопрос увеличенным углом входа лопаток в грунт, что значительно уменьшило объём извлекаемого грунта.
  • Повреждение лопаток при входе в грунт камнями. Данный вопрос, это головная боль многих пересадчиков деревьев. Да, возможно повреждения могут казаться не значительными первые двадцать пересадок. Но потом, заметны вмятины, что в свою очередь затрудняет вход в грунт. Строение лопаток Bystron рассчитаны таким образом, что при входе в грунт и встречая на своем пути камень, отталкивает его в сторону что не влечет за собой серьезных повреждений.
  • Деформация и коррозия лопаток в местах сварного шва. Эта проблема встречается у большинства оборудования подобного типа. Из-за чего это происходит? Из-за того, что вход лопатки в грунт всегда происходит не равномерно, и лопатка при сопротивлении грунта деформируется, изгибаясь по пути наименьшего сопротивления. Вместе с лопаткой изгибается и направляющая. Решить это вопрос помогли цельнометаллические листы имеющие сварной шов только на направляющих, причем этот шов находится в месте наименьшей нагрузки, что позволило сделать данный элемент конструкции долговечным.
  • Эксплуатация на одном виде техники. Завод Bystron, понимая, что пересадчик деревьев должен агрегатироваться на различном виде техники. Предлагает своим клиентам две вариации пересадчиков: на фронтальный погрузчик, как навесное на трактор.

Какой именно пересадчик выбрать? На этот вопрос нет однозначного ответа, они абсолютно похожи в своих характеристиках. Выбор пересудчика будет завесить от самого потребителя данной техник. Необходимо отталкиваться от того, какая техника есть в парке и какую цель преследует клиент.

Если это фронтальный погрузчик, то одним из преимуществ будет являться возможность погрузки деревьев на трал или на более высокий транспорт.

Если это трактор, то это комфортное и быстрое позиционирование пересадчика для непосредственного извлечения дерева из грунта.

   
21
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают