Бренд с популярностью всей линейки в России

  13/04/2018 10:38

Что выгодно отличает бренд на фоне других? Наличие обширной линейки в модельном ряду. Что отличает бренд с большой линейкой от конкурентов? Высокий спрос и выборка большинства моделей. Бренд FERRI (Италия) активно позиционируется в России начиная с конца 2012 года.

Что представляет собой сам завод? Завод имеет огромную историю, это семейный бизнес, перетекающий из поколения в поколение. На текущий момент предприятие производит одну из крупнейших линеек дорожных косилок в мире, включающих экскаваторные, а также косилки на погрузчики, тракторные навесные, смещаемые и манипуляторные косилки. Полный спектр мульчеров, чем не может похвастаться ни один производитель: тракторные, экскаваторные, модели для погрузчиков с подвижными, либо фиксированными зубьями, а также полноценное гусеничное спецшасси с 50% локализацией в России. А также уникальные роботы, машины способные работать с гидравлической навески, такой, как шнекортор, косилка, мульчер, измельчитель веток, измельчитель пней, отвалы, щетки и иное оборудование. Завод несмотря на огромный модельный ряд всегда держит большие складские запасы, что позволяет при отсутствии товара на складе дистрибьютора в России привезти его в кратчайшие сроки. Линейка оборудование адаптирована под российские реалии, что позволяет предлагать клиентам абсолютно разное оборудование с более высокими и низкими техническими требованиями, не боясь за последующую эксплуатацию. Это позволило расширить модельный ряд ходовых моделей для России практически в каждом виде оборудования FERRI. Наличие развитой дилерской сети, большого числа продаж и хороших рекомендаций позволяет с уверенностью заявлять, что в России эксплуатируется и покупается почти вся линейка FERRI.

Важным фактором для большинства эксплуатантов при выборе оборудования стала его доступность и наличие на складе дистрибьютора. Пополняемый склад минимум 20 единиц в совокупности на складах в Ярославле, Смоленске и Краснодаре, позволяет в сезон не задумываться о сроках поставки. Наличие пополняемого склада запчастей по оборудованию FERRI позволяет не простаивать в сезон ожидая расходники. Выездная сервисная служба представителей FERRI в России осуществляет качественный ввод и обслуживание в любом регионе РФ.

Бренд FERRI заслужил лидерство благодаря качеству оборудования и качеству сервиса. Завод делает большую ставку на Россию, и всегда оперативно реагирует на все гарантийные обращения, производит оперативную замену запчастей при рекламационных случаях. Вводит конструкторские решения под конкретные проекты, реализует уникальные проекты совместно с дистрибьютором в России. Завод имеет уверенные позиции в мире и активно развивается в России благодаря большому числу клиентов. На сегодняшний день оборудование FERRI эксплуатируют федеральные дорожные службы, крупные сетевые игроки, такие как Россети, а также Транснефть, крупные агрохолдинги, в совокупности поставки осуществлены и осуществляются в 80 субъектах РФ. 2017 год стал переломным в реализации уникального оборудования такого как робот FERRI icut, начиная с 2018 года планируется увеличение складских запасов.

   
16
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают