Бортовой электрический погрузчик Yuchai!

  12/01/2024 16:15

Настоящие реалии современного машиностроения, как легковых автомобилей, так и спецтехники, все чаще обращаются к альтернативным источникам энергии, а именно электричеству.

И в нашем случае со спецтехникой интересным будет продукт, широко известного завода производителя двигателей внутреннего сгорания, линейки экскаваторов и навесного оборудования, завода Yuchai heavy industry.

История этого бренда начинается с 1951 года и за время его существования появилось более 250 патентов на изобретения, полезные модели, дизайны внешнего вида и ПО. Имея в своем штате 3500 сотрудников в том числе руководящий состав около 30 человек и мощности производства позволяют выпускать 20 000 комплектов специальной строительной техники, что говорит о Yuchai как о серьезном игроке на рынке Китая,а так же и Мира в целом.

Мир стремится вперед и технологии требуют новшеств, которые Yuchai и дают рынку спецтехники, это минипогрузчик с бортовым поворотом YUCHAI S35 (100% электрический).

Поговорим более подробно об этом погрузчике

Бортовой погрузчик YUCHAI S35 имеет в своем составе силовую установку: электрический двигатель на основе Литий-железо-фосфатного аккумулятора, который имеет мощность 30л.с. и дает возможность развивать скорость погрузчика до 15 км/ч.

Литий-железо-фосфатные аккумуляторы — это разновидность литий-ионных аккумуляторов, но они в свою очередь более стабильны; имеют большую плотность энергии; медленнее теряют максимальную ёмкость; имеют более высокие пиковый ток и пиковое напряжение; обеспечивают более длительный срок службы; имеют высокую морозоустойчивость, обладают меньшей пожароопасностью.

Минипогрузчик имеет в своем составе встроенное зарядное устройство с подключением к сети 220 Вольт стандартной вилкой, время заряда до 100% составляет 7 (семь) часов, в прошлой версии заряд с 10% до 80% занимало 4,5 часа, а теперь в усовершенствованной версии 2024 года всего 2,5 часа, что является преимуществом при выполнении работ. Так же есть возможность установки дополнительной опции-это время заряда с 10% до 90% за 1,5 часа, но установка этой опции производится только на заводе.

Габариты погрузчика позволяют работать ему в стесненном пространстве, например на складах, ширина 950 мм (с возможностью установки ковша шириной 1115мм и объемом 0,40 м3 ) высота по кабине 1814мм, общая длина с ковшом 2600мм, а вес погрузчика всего 1410кг, имея опрокидывающую нагрузку 800 кг, погрузчик YUCHAI S35 способен поднимать груз массой 450 кг на максимальную высоту 3150мм с высотой выгрузки по шарниру 2 399мм.

Остекленная кабина YUCHAI S35 имеет отопитель, кондиционер, сдвижные форточки, фронтальную дверь с обогревом и щеткой очистителя, резиновый коврик, остекленное потолочное окно. Кресло оператора регулируется по наклону и дальности положения, а так же имеет механический амортизатор, который регулируется по массе оператора и удобный подголовник. Рамка оператора отвечает не только за безопасность, но и за удобство при управлении погрузчиком, выполняет функцию подлокотников.

Блоки отопителей расположены позади оператора (слева и справа), а также на лобовом стекле.

Электрический минипогрузчик с бортовым поворотом YUCHAI S35 имеет поток гидравлической жидкости 63,5 л/мин, адаптеры FlatFace дают возможность подключения щетки шириной 1120мм, а также по отдельному запросу гидровращателя и другого навесного оборудования.

Если смотреть в целом на габариты, технические характеристики и возможности электрического минипогрузчика YUCHAI S35,то он является уникальным решением для задач своих потребителей показывая высокие работоспособность и экономичность. 

33
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают