Почему «СДМ-КАРАТ»?

  19/11/2018 10:56

«СДМ-КАРАТ» – один из крупнейших производителей спецтехники в России. Уже более 10 лет завод успешно реализует проекты любой технологической сложности, предлагая свои услуги малым коммерческим компаниям и государственным организациям. Завод специализируется на производстве бурильно-крановых машин, сортиментовозов, лесовозов, а также мелкого сопутствующего оборудования. Главное для «СДМ-КАРАТ» – это полное соответствие техническому регламенту компании, удобство эксплуатации, современный и гармоничный дизайн спецтехники.

Эволюция транспортировки леса: как устроен современный сортиментовоз Одним из ведущих направлений «СДМ-КАРАТ» является производство техники для лесозаготовительной промышленности, так называемых сортиментовозов. Эта спецмашина предназначена для транспортировки сортиментов, то есть разделанных бревен определенной длины. Один такой сортиментовоз за раз способен перевести древесину грузоподъемностью от 25 до 85 тонн.

281ae70b18f0834584c4afcbba4fd009.jpg

Внешне сортиментовоз похож на обычный грузовой автомобиль. Отличительной особенностью выступают лесовозные коники, которые крепятся к специальной платформе. Эти высокие борта обеспечивают сохранность груза при транспортировке. Также для изготовления сортиментовозов используются прочные шасси благодаря чему, автомобиль способен перевозить грузы, масса которых превышает несколько тысяч тонн.

Компания «СДМ-КАРАТ» специализируется на сортиментовозах трех основных марок – КАМАЗ, МАЗ и УРАЛ (подробнее - http://sdmkarat.ru/catalog/sortimentovoz/). В своём качестве они мало уступают друг другу, но всё же, исходя из потребностей и способов реализации спецатомобиля, нужно учитывать основные характеристики каждого из них:

  • Сортиментовоз КАМАЗ: способен транспортировать бревна длиной от 2 до 6,5 метров. Однако специальный сортиментовозный прицеп, который продается вкупе с сортиментовозом КАМАЗ, может увеличить объем перевозимого груза в несколько раз;
  • Сортиментовоз МАЗ: обладает хорошей грузоподъемностью, оснащен мощным двигателем, что немаловажно при проведении работ на труднопроходимых участках земли. Эта машина способна перевозить хлысты длиной от 2 до 8 метров;
  • Сортиментовоз УРАЛ: автомобильная линейка спецтехники от российской марки «Урал» зарекомендовала себя на рынке, как автомобиль повышенной мощности по доступной цене.Урал способен перевозить бревна от 2 до 6,5 метров в длину.

Если базовой длины площадки или вместимости сортиментовоза недостаточно, команда «СДМ-КАРАТ» поможет подобрать дополнительное оборудование, которое позволит улучить качество работы спецавтомобиля. За счёт собственного производства компания «СДМ-КАРАТ» может влиять на формирование ассортимента и гибкость цен на выходе. 

Темы: Разное
   
35
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.