Фрателли Педротти — красота в простоте

  21/06/2017 15:46

Недаром говорят в народе: «Век живи — век учись». Смею заметить, что я тот человек, который далёк от колхозов, хозяйств, зерна, животноводства, в общем, от сельского хозяйства в целом. Я не задумывалась о том, что для сохранения внешнего вида зерна и продления срока хранения, необходима сушка. Совсем недавно мне посчастливилось познакомиться с замечательной машиной, которая выполняет важную миссию по сушке зерна. Итак, это мобильная зерносушильная машина, производства итальянской компании FratelliPedrotti.

Сначала завод выпускал целый ряд сельскохозяйственной техники, но с семидесятых годов прошлого века, визитной карточной компании стали мобильные зерносушильные машины. Год за годом специалисты завода совершенствовали технологию, искали эффективные инженерные решения. На сегодняшний день FratelliPedrotti занимает 52% всего рынка мобильных зерносушилок в России, и с каждым годом эта цифра увеличивается.

Моё знакомство с зерносушилкой проходило на просторах всемирной паутины, преимущественно в интернете. Я ознакомилась с техническими характеристиками, посмотрела видео, прочитала отзывы. Удивительно, но эта машина проста в использовании и будет понятна даже самому обычному селянину. Всё просто, как в считалочке, на раз, два, три, четыре… Загрузка, сушка, охлаждение, выгрузка. Панель управления на русском языке, что так же упростит использование, так как не придётся стоять возле машины со словарём. Стоит заметить, что FratelliPedrotti уверены в своём продукте и дают гарантию 5 лет. Это важный аргумент, который вызывает доверие, не правда ли?

В современных реалиях многих заботят вопросы экологии, поэтому нужно отметить тот факт, что мобильная зерносушилка безопасна для природы и окружающей среды, так как продукты сгорания полностью изолированы.

Россия - это необъятная страна, на юге — лето наступает в апреле и заканчивается в ноябре, на севере — всего лишь месяц - два тепла. Случается, что некоторые культуры сушат в суровых условиях, что значительно увеличивает нагрузки на зерносушильное оборудование. FratelliPedrotti - это, пожалуй, единственный производитель, который обратил на это внимание. Для того чтобы топливо не застывало в холодное время года, был утеплён топливопровод. Стоит заметить, что в Италии, с ее мягким климатом, такой проблемы не стоит. Значит, данные изменения были внесены специально для Российского агрария. Ну чем Вам не забота о конечном эксплуатанте?

В данной статье, я не стала расписывать технические характеристики машины, а просто поделилась эмоциями, возникшими после знакомства с мобильной зерносушилкой. Обратившись за помощью к менеджерам по продажам сельскохозяйственного оборудования можно с лёгкостью подобрать оптимальную для Вас модель и комплектацию, получить подробную консультацию и ответы на все интересующие вопросы.

В общем, можно долго перечислять достоинства мобильной зерносушилки FratelliPedrotti. Но скажу с уверенностью, что эта умная машина станет отличной помощницей в любом хозяйстве.

   
63
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают