Бесплатная аналитика
Маркетинговое исследование и анализ рынка швейного оборудования (2011-2012г.) (артикул: 08276 29995)
Дата выхода отчета: |
1 Февраля 2013 |
География исследования: |
|
Период исследования: |
2011-2012г. |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план фермы по откорму мясных пород КРС (с финансовой моделью) 2015г.
Бизнес-план фермы по откорму мясных пород КРС разработан с целью создания эффективного комплекса по откорму крупного рогатого скота мясной породы единовременным содержанием до 1 800 голов. Вместе с бизнес-планом Вы получаете принципиально новую финансовую модель, которая была разработана специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING. Модель учитывает все нюансы данного проекта, включая движение поголовья, потребление электроэнергии, газа, ГСМ, прочие текущие затраты, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ чувствительности, макроэкономические индексы и другое. В РАМКАХ ПРОЕКТА БУДЕТ СОЗДАНА производственная система, в которую входит:
Ферма по откорму бычков
Машинно-тракторная станция
Административно-бытовой комплекс ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ
чистая приведенная стоимость (NPV) – *** млн. руб.
внутренняя норма доходности (IRR) –***%
индекс прибыльности (PI) – ***
простой период окупаемости (РВР) – *** года
дисконтированный период окупаемости (DPВP) – ***лет ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА
Сумма предстоящих затрат в рамках проекта на период инвестиционной стадии составит порядка 260 млн. руб., в том числе:
инвестиции в основной капитал (с НДС) – …
-
Бизнес-план пассажирского такси
Приложение 1. Примерная структура бизнес-плана служебного такси:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка пассажирских перевозок (маршрутных такси) 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. Организационная структура компании 4.3. Схема взаимодействия с контрагентами 4.4. План-график работ по проекту 4.5. Источники, формы и условия финансирования 5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 5.1. Юридический аспект 5.2. Государственное регулирование 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движени…
-
Бизнес-план перепелиной фермы (с финансовой моделью)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели и краткое описание проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция перепелиной фермы
3.2. Спектр производимой продукции
3.3. Разрешительная документация
4. АНАЛИЗ РЫНКА
4.1. Общая информация
Классификация
4.2. Производство
4.3. Крупнейшие игроки
Производство
Сбыт
4.4. Спрос на перепелов и емкость рынка
4.5. Потребители
4.6. Корм и условия содержания
4.7. Цены
4.8. Тенденции
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Состав персонала
5.2. Должностные обязанности сотрудников
6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
6.1. Ценовая политика
7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
7.1. Расположение перепелиной фермы
7.2. Аренда зданий и сооружений
7.3. Структура использования площадей
7.4. Необходимое оборудование
7.5. Объемы производимой продукции
7.6. График реализаци…
-
Бизнес-план: Открытие ресторана итальянской кухни (с финансовой моделью)
Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план открытия ресторана итальянской кухни в Московском регионе
Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности.
Маркетинговый анализ, показал что одним из наиболее популярных в Москве сегментов ресторанных заведения являются демократичные итальянские рестораны и кафе. Показательными примерами успешной работы данного формата в Москве могут служить рестораны IL Patio, «Бенвенуто», кафе «Песто». Все эти сети за последние годы выросли минимум вдвое, что доказывает рост популярности данного направления.
Характеристики проекта:
2. Количество посадочных мест: 150 - 170;
3. Номинальная посещаемость (в день): 200 чел.;
4. Планируемый срок открытия: июль 2014 года;
7. Название ресторана: в проекте.
Показатели эффективности инвестиций:
- Индекс доходности PI, ед. 3,2
- Период окупаемости PB, 1,5 лет.
- Дисконтированный период окупаемости DPB, 1,6 лет.
- Инвестиции в проект, 9 839 409 руб.
Рынок ресторанов и кафе Москвы на протяжении последних лет претерпел значительную реорганизацию, инициированную правительством города. …
-
«Типовой бизнес-план создания козоводческого хозяйства молочного направления продуктивности».
Настоящий документ был подготовлен для Вас исключительно в целях предоставления информации. Содержащаяся в отчете
информация была получена из источников, которые, по мнению экспертов, надежны, но А.А. Тихонюк не гарантирует
точности и полноты информации для любых целей. Информация, представленная в этом документе, не должна быть
истолкована, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям. Все мнения и оценки,
содержащиеся в настоящем материале, отражают мнение автора на день публикации и подлежат изменению без
предупреждения. А.А. Тихонюк не несет ответственность за какие-либо убытки или ущерб, возникшие в результате
использования любой третьей стороной информации, содержащейся в настоящем документе, включая опубликованные
мнения или заключения, а также последствия, вызванные неполнотой представленной информации. Дополнительная
информация предоставляется по запросу
январь 2012
Типовой бизнес план
«Создание козоводческого хозяйства молочного направления продуктивности» Страница 4 из 66
1. Резюме проекта
Концепция проекта. Проект предполагает создание агрокомплекса, предлагающего
потребителям высококачественную экологически чистую сельскохозяйственную продукцию
«Organic food»: молоко длительного хранения категории ESL и козьи сыры…
|