1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта
2.2. Описание основных продуктов и побочных продуктов
2.2.1. Крахмал
2.2.2. Дрожжи
2.2.3. Корма
2.2.4. Сироп глюкозы/мальтозы, фруктозы
2.2.5. Чистый L-лизин, HCI
2.2.6. Биобутанол, ацетон, этанол
2.2.7. Концентрированная молочная кислота, лимонная кислота кристалл, янтарная кислота
2.3. Особенности организации проекта
2.4. Информация об участниках проекта
2.5. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка продуктов глубокой переработки пшеницы в Республике Казахстан
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ экспорта
3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.5. Обзор потенциальных конкурентов
3.6. Анализ ценообразования
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН*
4.1. Особенности строительства
4.2. Расчет стоимости строительства
4.3. Описание зданий и помещений
4.4. Производственные площади
4.5. Описание оборудования
4.6. Описание технологического процесса производство основных и побочных продуктов
4.7. Прочие технологические вопросы
4.8. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
Бизнес-план Создание охранного агентства (ЧОП)
1. Резюме проекта
2. Сущность предлагаемого проекта
2.1. Общее описание проекта и предполагаемых услуг агентства
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. Маркетинговый план*
3.1. Обзор рынка охранных услуг в РК
3.2. Основные тенденции на рынке охранных услуг в РК
3.3. Особенности международной деятельности на рынке охранных услуг
3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.5. Обзор потенциальных конкурентов. Профили основных игроков.
3.6. Прогноз развития рынка
3.7. Ценообразование на рынке
4. Производственный план
4.1. Описание зданий и помещений. Требования к оружейному складу.
4.2. Описание оборудования и спец.средств
5. Организационный план
5.1. План по персоналу
5.2. Должностные обязанности сотрудников
5.3. Организационная структура компании
5.4. Схема взаимодействия с контрагентами
5.5. План-график работ по проекту
5.6. Источники, формы и условия финансирования
6. Окружение проекта
6.1. Юридический аспект
6.2. Социальный аспект
6.3. Государственное регулирование
7. Финансовый план
7.1. Исходные данные и допущения
7.2. Номенклатура и цены
7.3. Инв…
Бизнес-план: открытия пансионата для престарелых на 45 мест
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
◦ Описание концепции, перечень предлагаемых услуг
◦ Особенности организации проекта
◦ Информация об участниках проекта
◦ Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
◦ Обзор рынка частных пансионатов в Ленинградской области
◦ Основные тенденции на рынке
◦ Прогноз развития рынка
◦ Анализ потребителей
▪ Сегментация потребителей
▪ Сезонность спроса
◦ Обзор потенциальных конкурентов.
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
◦ План по персоналу
◦ Источники, формы и условия финансирования
5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
◦ Социальный аспект
◦ Государственное регулирование
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
◦ Исходные данные и допущения
◦ Номенклатура и цены
◦ Инвестиционные издержки
◦ Потребность в первоначальных оборотных средствах
◦ Налоговые отчисления
◦ Операционные издержки (постоянные и переменные)
◦ Расчет себестоимости
◦ План продаж
◦ Расчет выручки
◦ Прогноз прибылей и убытков
◦ Прогноз движения денежных средств
◦ Анализ эффективности проекта
…