Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Рынок грузоперевозок в России: состояние и перспективы развития (артикул: 00571 29995)

Дата выхода отчета: 15 Мая 2006
География исследования: Россия
Период исследования: --
Количество страниц: 60
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    ___
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление

    1. Итоги работы транспортного комплекса России в 2005 и 2006 гг.

    2. Российский рынок грузовых авиаперевозок

    3. Российский рынок грузовых автоперевозок

    4. Российский рынок грузоперевозок водным транспортом

    5. Российский рынок железнодорожных грузовых перевозок

  • Перечень приложений

    В отчете аналитический материал сопровождается необходимыми таблицами и диаграммами.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Анализ экспорта товаров из Украины в 2017 году

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

29 900
Анализ торговых отношений Украины с Германией в 2017 году

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

29 900
Анализ экспортных поставок в Республику Беларусь за 2016 - 9 мес. 2017 гг.

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

58 950
Обзор рынка холодной логистики Украины. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

58 500
Обзор российского рынка магистральных автомобильных грузоперевозок в России

Регион: Россия

Дата выхода: 09.06.17

50 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план создания агро-туристической базы отдыха в Республике Казахстан
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    ◦ Описание концепции агро-туристической базы отдыха
    ◦ Перечень предлагаемых услуг: мини животноводческий комплекс (овцеводство, кролиководство, птицефарбика), огородничество, 15 номеров люкс
    ◦ Особенности организации проекта
    ◦ Информация об участниках проекта
    ◦ Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    ◦ Обзор рынка агро-туризма в Республике Казахстан
    ◦ Основные тенденции на рынке
    ◦ Прогноз развития рынка
    ◦ Анализ потребителей
    ▪ Сегментация потребителей
    ▪ Сезонность спроса
    ◦ Обзор потенциальных конкурентов.
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    ◦ План по персоналу
    ◦ Источники, формы и условия финансирования
    5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    ◦ Социальный аспект
    ◦ Государственное регулирование
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    ◦ Исходные данные и допущения
    ◦ Номенклатура и цены
    ◦ Инвестиционные издержки
    ◦ Потребность в первоначальных оборотных средствах
    ◦ Налоговые отчисления
    ◦ Операционные издержки (постоянные и переменные)
    ◦ Расчет себестоимости
    ◦ План продаж
    ◦ Расчет в…
  • Бизнес-план: Анализ рынка холоднокатаной тонкой полосы (ленты, рулона)
    1.Анализ рынка холоднокатанной тонкой полосы (ленты, рулона) в РФ и МИРЕ 1.1. Объем рынка 1.2. Емкость рынка 1.3. Структура рынка по сырью: 1.3.1. из сплавов Ивар, 36Н 1.3.2. из криогенных сталей 2. Анализ потребления холоднокатанной тонкой полосы (ленты, рулона) в России 2.1. Объем потребления холоднокатанной тонкой полосы (ленты, рулона) из сплавов Ивар, 36Н (Стоимость за 1 кг.) 2.2. Объем потребления холоднокатанной тонкой полосы (ленты, рулона) из криогенных сталей (Стоимость за 1 кг.) 3. Расчет себестоимости производства Инвара, криогенных сталей типа 0Н6
  • Бизнес-план мусороперерабатывающего завода (2013г.)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели проекта
    1.2. Расчетный период проекта
    1.3. Стоимость реализации проекта
    1.4. Источники финансирования проекта
    1.5. Показатели эффективности проекта
    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
    3.1. Концепция проекта
    3.2. Ассортимент продукции
    3.4. Разрешительная документация
    4. АНАЛИЗ РЫНКА
    4.1. Общая информация
    4.2. Мировой рынок
    Сжигание отходов с образованием энергии
    Побочный эффект мусоросжигания
    Регулирование мусоропереработки международным правом
    Главные участники рынка мусорообработки
    4.3. Российский рынок мусоропереработки
    Основные индикаторы развития российского рынка
    Объем российского рынка
    Структура рынка по федеральным округам и регионам РФ
    Рентабельность деятельности
    4.4 Анализ рынка обработки вторичного сырья
    Обработка неметаллических отходов и лома
    Обработка металлических отходов и лома
    4.5. Крупнейшие предприятия по мусоропереработке
    Переработка твердых бытовых отходов (до 2011г.)
    Переработка вторичного сырья (до 2011г.)
    4.6. Государственное регулирование переработки твердых бытовых отходов
    Основные документы отрасли
    Региональные документы
    Запреты
    Поправки к закон…
  • Бизнес-план ресторана - 2014г.
    ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. КОНЦЕПЦИЯ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Выбор концепции ресторана 3.2. Выбор места размещения ресторана 3.3. Подбор помещения под ресторан 3.4. Строительно-монтажные работы по проекту 3.5. Выбор кухни 3.6. Характеристика закупаемого оборудования Основное оборудование Мебель Посуда 3.7. Меню ресторана 3.8. Продвижение ресторана 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Оборот общественного питания 4.1.1. Общая динамика 4.1.2. География 4.2. Оборот общественного питания на душу населения 4.2.1. Общая динамика 4.2.2. География 4.3. Расходы населения на услуги общественного питания 4.4. Деятельность ресторанов и кафе 4.4.1. Количество ресторанов, кафе, баров 4.4.2. Количество посадочных мест 4.4.3. Площади залов 4.4.4. Выручка ресторанов и кафе 4.4.5. Инвестиции 4.4.6. Рентабельность продаж 4.5. Структура рынка 4.6. Крупнейшие операторы рынка 4.7. Франчайзинговые программы на рынке 4.8. Основные тенденции рынка 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-функциональная структура управления проектом 5.2. Этапы создания ресторана 5.3. График реализации проекта 5.4. Оформление документов 5.4.1. Регистрация юридического лица 5.4.2. Регистрация ККМ 5.4.3. Оформление проектных работ 5.4.4. Аренда помещения 5.4.5. Заклю…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Сейчас обсуждают