Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план пекарни-кондитерской - 2011 (артикул: 05506 29995)

Дата выхода отчета: 7 Апреля 2011
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 246
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

     

    Обновленный и дополненный бизнес-план пекарни-кондитерской разработан с целью обоснования эффективности открытия мини-пекарни с собственным кафе, а также для привлечения кредитных средств.

    Бизнес-план пекарни-кондитерской дополнен автоматизированной финансовой моделью в формате Excel, которую Вы можете корректировать самостоятельно. Полностью автоматизированная финансовая модель исключает возможность допущения ошибки в расчетах. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически.

    концепция проекта продукция проекта финансирование и инвестиции
    • собственное производство хлебо-булочных изделий
    • кафе на 18 посадочных мест (*** столиков)
    • площадь помещения - *** кв.м.
    • Расположение - места с хорошей проходимостью.
    • хлеб
    • слойки и выпечка
    • кондитерские изделия
    • услуги кафе

    Объем инвестиций в открытие хлебопекарни оставляет ***. Срок инвестиционного периода составляет 6 месяцев.

    В типовом бизнес-плане пекарни предполагается финансирование за счет будущего собственных и заемных средств.

     

    РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:
    • Создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** руб., и ежемесячно приносящий прибыль в размере *** руб.
    • Получить гарантированный доход на конец периода планирования в размере *** руб.
    • Создать новые рабочие места в регионе реализации проекта.
    • Удовлетворить спрос на продукцию пекарни кондитерской в районе реализации проекта.
    ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА
    • Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий в России за 2008 г. оценивается в *** тонн.
    • Современный житель России съедает в сутки *** грамм хлеба, в 2 раза меньше рекомендованной нормы. При этом потребление хлеба на душу населения в регионах выше, чем в Москве.
    • Пекарни-кондитерские (булочные) в настоящее время стоит признать одним из самых стремительно развивающихся сегментов ресторанного рынка. Причем, это относится не только к Москве, но и к регионам.
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

     

    2.1.

    Этапы создания пекарни-кондитерской

     

    2.2.

    Оформление документов

     

     

    2.2.1.

    Регистрация юридического лица

     

     

    2.2.2.

    Оформление проектных работ

     

     

    2.2.3.

    Аренда или покупка помещения

     

     

    2.2.4.

    Заключения на помещение

     

     

    2.2.5.

    Разрешение на деятельность общепита

     

    2.3.

    Подключение к сетям электроснабжения

     

    2.4.

    Смета на получение документов

     

    2.5.

    Сертификация продукции

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ

     

    3.1.

    Производство хлебобулочных изделий

     

     

    3.1.1.

    Общая динамика производства

     

     

    3.1.2.

    Географическая структура производства

     

     

     

    По федеральным округам

     

     

     

    По регионам России

     

     

    3.1.3.

    Крупнейшие предприятия на рынке

     

    3.2.

    Факторы, влияющие на рынок

     

    3.3.

    Тенденции на рынке

     

    3.4.

    Потребление хлебобулочных изделий

     

     

    3.4.1.

    Динамика потребления хлеба

     

     

    3.4.2.

    Потребление хлеба по видам

     

     

    3.4.3.

    География потребления хлеба и хлебобулочных изделий

     

    3.5.

    Потребительские предпочтения на рынке

     

     

    3.5.1.

    Причины покупки хлебобулочных изделий

     

    3.6.

    Динамика цен на рынке хлеба

     

     

    3.6.1.

    Потребительские цены

     

     

    3.6.2.

    Цены производителей

     

     

     

    Динамика цен по регионам

     

     

     

    Структура розничной цены на хлеб

     

    3.7.

    Московский рынок хлебобулочных изделий

     

     

    3.7.1.

    Объем московского рынка

     

     

    3.7.2.

    Производство хлебобулочных изделий в московском регионе

     

     

    3.7.3.

    Ведущие производители на московском рынке

     

     

     

    Хлебозаводы

     

     

     

    Частные пекарни и пекарни-кондитерские

     

     

    3.7.4.

    Предпочтение потребителей на московском рынке

     

    3.8.

    Сегмент пекарен-кондитерских (булочных)

     

     

    3.8.1.

    Текущая ситуация на рынке

     

     

    3.8.2.

    Особенности деятельности

     

     

    3.8.3.

    Месторасположение пекарен-кондитерских (булочных)

     

     

    3.8.4.

    Клиенты булочных

     

     

    3.8.5.

    Крупнейшие игроки на рынке

     

     

    3.8.6.

    Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий ведущих игроков

     

     

     

    «Поль Бейкери»

     

     

     

    «Балтийский хлеб»

     

     

     

    «Буше»

     

    3.9.

    Франчайзинговые программы на рынке пекарен

     

     

    3.9.1.

    «Балтийский хлеб»

    4. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ

     

    4.1.

    Концепция пекарни-кондитерской

     

    4.2.

    Продвижение пекарни-кондитерской

     

    4.3.

    Схема реализации продукции

    5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

     

    5.1.

    Объем инвестиций

     

    5.2.

    Инвестиции в оборудование

     

    5.3.

    Финансирование проекта

    6. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН

     

    6.1.

    Загрузка и план продаж

     

    6.2.

    Стоимость продукции и услуг

     

    6.3.

    Персонал проекта

     

    6.4.

    Прямые затраты по проекту

     

    6.5.

    Нормы текущих затрат

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

     

    7.1.

    Общие сведения

     

    7.2.

    Налоговое окружение и бюджет

     

    7.3.

    Расчет выручки

     

    7.4.

    Отчет о движение денежных средств

     

    7.5.

    Отчет о прибылях и убытках

     

    7.6.

    Бухгалтерский баланс

    8. АНАЛИЗ ПРОЕКТА

     

    8.1.

    Анализ эффективности проекта

     

     

    8.1.1.

    Эффективность инвестиций

     

     

     

    Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)

     

     

     

    Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)

     

     

     

    Внутренняя норма рентабельности (IRR)

     

     

     

    Средняя норма рентабельности (ARR)

     

     

    8.1.2.

    Основные показатели эффективности

     

     

    8.1.3.

    Финансовая состоятельность проекта

     

    8.2.

    Анализ рисков

     

     

    8.2.1.

    Общая характеристика методов оценки рисков

     

     

    8.2.2.

    Качественный анализ рисков

     

     

    8.2.3.

    Количественный анализ рисков

     

    8.3.

    Анализ безубыточности

    Приложение 1. ГОСТ Р 50764-95 услуги общественного питания. Общие требования.

    Приложение 2. ГОСТ Р 50935-96 общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

    Приложение 3. Требования МОСКОМАРХИТЕКТУРЫ. Система нормативных документов в строительстве для общепита

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    Таблица 1.

    Этапы открытия пекарни-кондитерской

    Таблица 2.

    Стоимость технологического подключения к электросетям в регионах

    Таблица 3.

    Тарифы на технологическое присоединение к электросетям в Москве

    Таблица 4.

    Стоимость оформления лицензий и разрешительных документаций

    Таблица 5.

    Производство хлеба и хлебобулочных изделий по регионам России,2006-2010 гг., тонн

    Таблица 6.

    Динамика производства хлеба и хлебобулочных изделий по регионам России, 2006-2010 гг., тонн

    Таблица 7.

    Динамика производства хлеба и хлебобулочных изделий на крупнейших предприятиях, 2006-2009 гг., тонн

    Таблица 8.

    Потребление хлеба по видам в городской и сельской местности, 2008-2009 гг., кг на душу населения

    Таблица 9.

    Потребление хлеба и хлебобулочных изделий по регионам России, 2008-2009 гг., кг на душу населения

    Таблица 10.

    Динамика потребительских цен на хлеб и хлебобулочную продукцию, 2010-2011 гг., руб. за кг

    Таблица 11.

    Динамика цен производителей на хлеб и хлебобулочные изделия, 2010-2011 гг., рублей за тонну

    Таблица 12.

    Формирование розничной цены на хлеб в расчете на кг

    Таблица 13.

    Динамика розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий в Центральном федеральном округе, 2006-2010 гг., тыс. руб.

    Таблица 14.

    Динамика производства хлеба и хлебобулочных изделий в Московской регионе, 2003-2010 гг., в тоннах

    Таблица 15.

    Крупнейшие предприятия Москвы по производству хлеба и хлебобулочных изделий, 2005-2009 гг., тонн

    Таблица 16.

    Сравнительная характеристика хлебозаводов и частных пекарен

    Таблица 17.

    Основные критерии выбора места покупки хлебобулочных изделий в Москве

    Таблица 18.

    Крупнейшие игроки на рынке пекарен-кондитерских (булочных)

    Таблица 19.

    Ассортимент хлеба в пекарнях-кафе «Поль Бейкери»

    Таблица 20.

    Ассортимент булочных изделий в пекарнях-кафе «Поль Бейкери»

    Таблица 21.

    Ассортимент слоек в пекарнях-кафе «Поль Бейкери»

    Таблица 22.

    Ассортимент багетов в пекарнях-кафе «Поль Бейкери»

    Таблица 23.

    Ассортимент сдобы в пекарнях-кафе «Поль Бейкери»

    Таблица 24.

    Ассортимент хлебобулочных изделий в пекарнях «Балтийский хлеб»

    Таблица 25.

    Ассортимент слоенных изделий в пекарнях «Балтийский хлеб»

    Таблица 26.

    Ассортимент хлеба в пекарнях-кондитерских «Буше»

    Таблица 27.

    Ассортимент булочных изделий в пекарнях-кондитерских «Буше»

    Таблица 28.

    Ассортимент сдобных изделий в пекарнях-кондитерских «Буше»

    Таблица 29.

    Ассортимент слоенных изделий в пекарнях-кондитерских «Буше»

    Таблица 30.

    Экономическая характеристика франчайзинговых программ «Балтийский хлеб»

    Таблица 31.

    Характеристика концепции пекарни-кондитерской

    Таблица 32.

    Инвестиционные издержки по проекту

    Таблица 33.

    Структура затрат на основное оборудование по проекту

    Таблица 34.

    Стоимость вспомогательного оборудования по проекту

    Таблица 35.

    Схема финансирования проекта

    Таблица 36.

    Максимальный объем реализации по проекту в количественном выражении

    Таблица 37.

    Стоимость продукции и услуг по проекту

    Таблица 38.

    Штатное расписание по проекту

    Таблица 39.

    Стоимость сырья для производства 1 кг хлебобулочных изделий

    Таблица 40.

    Нормы текущих затрат по проекту

    Таблица 41.

    Структура площадей по проекту

    Таблица 42.

    Ставки налогов и суммы выплат за период планирования.

    Таблица 43.

    Налоговое окружение по проекту

    Таблица 44.

    Расчет выручки проекта, тыс. руб.

    Таблица 45.

    Отчет о движение денежных средств, тыс. руб.

    Таблица 46.

    Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.

    Таблица 47.

    Бухгалтерский баланс по проекту, тыс. руб.

    Таблица 48.

    Показатели эффективности по проекту

    Таблица 49.

    Показатели финансовой состоятельности по проекту

    Таблица 50.

    Характеристика методов оценки рисков проектов

    Таблица 51.

    Качественный анализ рисков

    Таблица 52.

    Анализ чувствительности проекта

    Таблица 53.

    Расчет точки безубыточности по проекту, тыс. руб.

     

     

    СПИСОК ДИАГРАММ

    Диаграмма 1.

    Динамика производства хлеба и хлебобулочных изделий в России, 2000-2010 гг., млн. тонн

    Диаграмма 2.

    Производство хлеба и хлебобулочных изделий по федеральным округам, 2010 г.

    Диаграмма 3.

    Изменение структуры производства хлеба и хлебобулочных изделий по федеральным округам, 2006-2010 гг.

    Диаграмма 4.

    Доли регионов в производстве хлеба и хлебобулочных изделий, 2010 г.

    Диаграмма 5.

    Потребление хлеба и хлебобулочных изделий на душу населения в России, 1980-2009 гг., кг на человека в год

    Диаграмма 6.

    Потребление хлеба по видам в городской и сельской местности, 2008-2009 гг., кг на душу населения

    Диаграмма 7.

    Потребление хлеба и хлебобулочных изделий по федеральным округам, в Москве и Санкт-Петербурге, 2009 г., кг на душу населения

    Диаграмма 8.

    Критерии выбора хлебной продукции покупателями

    Диаграмма 9.

    Средние цены на хлеб и хлебобулочные изделия в среднем по России, Москве и Санкт-Петербурге, 2011 г.

    Диаграмма 10.

    Динамика розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий в Москве, 2005-2010 гг., тыс. руб.

    Диаграмма 11.

    Структура производства хлебобулочных изделий в Москве по видам предприятий

    Диаграмма 12.

    Доля Москвы в общем объеме производства хлебобулочных изделий Московского региона, 2003-2010 гг.

    Диаграмма 13.

    Доли крупнейших хлебозаводов в общем производстве хлеба и хлебобулочных изделий в Москве, 2009 г.

    Диаграмма 14.

    Частота покупки хлебной продукции москвичами, %

    Диаграмма 15.

    Принцип покупки хлебной продукции москвичами

    Диаграмма 16.

    Предпочтения потребителей по месту покупки хлебобулочных изделий

    Диаграмма 17.

    Критерии выбора места покупки хлебобулочной продукции потребителями в Москве

    Диаграмма 18.

    Оценка потребителями в Москве широты ассортимента хлеба и хлебной продукции

    Диаграмма 19.

    Предпочтение потребителей на рынке Москвы относительно производителя

    Диаграмма 20.

    Структура инвестиционных издержек по проекту

    Диаграмма 21.

    Структура финансирования проекта

    Диаграмма 22.

    План загрузки по проекту, в процентах

    Диаграмма 23.

    Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

    Диаграмма 24.

    Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

     

     

    СПИСОК ГРАФИКОВ

    График 1.

    Сезонность производства хлеба и хлебобулочных изделий, 2010- 2М 2011 гг., тонн

    График 2.

    Динамика цен на хлеб и хлебобулочные изделия, 2009-2011 гг., рублей за кг

    График 3.

    Обслуживание кредита по проекту, тыс. руб.

    График 4.

    Динамика поступлений по проекту, тыс. руб.

    График 5.

    Остаток денежных средств по проекту, тыс. руб.

    График 6.

    Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

    График 7.

    Окупаемость проекта, тыс. руб.

    График 8.

    Анализ чувствительности по проекту (NPV, тыс. рублей)

    График 9.

    Точка безубыточности по проекту, тыс. руб.

     

     

    СПИСОК СХЕМ

    Схема 1.

    Классификация частных пекарней, работающих на рынке

    Схема 2.

    Предлагаемые бизнес-модели по франшизе «Балтийский хлеб»

    Схема 3.

    Каналы сбыта готовой продукции проекта

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план открытия пиццерии
    Способ предоставления: В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel Объем: 97 страниц, в том числе 14 приложений, 22 таблицы и 19 рисунков Концепция проекта Бизнес-план предусматривает создание пиццерии. Помещение пиццерии рассчитано на 30 посадочных мест: 20 посадочных мест за столиками и 10 – за барной стойкой. Для самого помещения предлагается современная стилизация. Все составляющие стиля пиццерии будут направлены на создание расслабляющей атмосферы. Прежде всего, посетитель должен себя чувствовать уверено и спокойно. Также этому будет содействовать радушие персонала, будет подобранного согласно соответствующим требованиям. Поскольку заведение будет создаваться с нуля, проект содержит подробное описание технологии работы пиццерии и процесса изготовления пиццы. Также в нем указаны рекомендуемое месторасположение пиццерии и площадь заведения, подобраны поставщики оборудования, мебели и прочего необходимо инвентаря и кухонной утвари. В ходе составления бизнес-плана был проведен детальный анализ рынка ресторанной отрасли Украины, определена емкость рынка и описана конкурентная среда в сегменте пиццерий г. Киева. Бизнес-план также содержит детальный прогноз продаж по проекту. В соответствии со спецификой предоставляемых услуг, деятельность …
  • Бизнес-План магазина продуктов (супермаркета) - 2014г. (с финансовой моделью)
    ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ 3.1. Основные параметры магазина 3.2. Ассортимент супермаркета 3.3. Местоположение продуктового магазина 3.4. Планировка продуктового магазина 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Оборот розничной торговли 4.1.1. Динамика общего оборота 4.1.2. Географическая структура розничной торговли 4.1.3. Оборот розничной торговли по торгующим организациям 4.1.4. Структура оборота розничной торговли по видам товаров 4.1.5. Структура товарных ресурсов розничной торговли 4.1.6. Число хозяйствующих субъектов розничной торговли 4.1.7. Численность работников розничной торговли 4.2. Форматы торговли на рынке продовольственных товаров 4.2.1. Классификация форматов розничных магазинов 4.3. Крупнейшие розничные сети на рынке 4.4. Франчайзинговые программы на рынке 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Этапы открытия магазина 5.2. реализации проекта 5.3. Юридические вопросы 5.3.1. Регистрация юридического лица 5.3.2. Регистрация контрольно-кассовой машины 5.3.3. Аренда или покупка помещения 5.3.4. Заключения на помещение 5.3.5. Лицензия на право продажи алкогольной продукции 5.3.6. Смета подготовительного этапа 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Условия и допущения, принятые для расчета 6.2. Исходные данные 6.2.1. Нал…
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по организации производства модифицированного картофельного крахмала
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка основных производителей модифицированного крахмала в Казахстане и РФ
    3.2. Объем и емкость рынка
    3.3. Основные тенденции на рынке
    3.3.1. Динамика цен
    3.3.2. Динамика объемов производства
    3.3.3. Динамика объемов реализации
    3.4. Анализ экспорта
    3.5. Анализ импорта
    3.6. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.7. Оценка спроса и потребления в Казахстане, РФ и КНР
    3.8. Обзор потенциальных конкурентов
    3.9. Насыщенность рынка
    3.10. Прогноз развития рынка
    3.11. Ценообразование на рынке
    3.12. Концепция продвижения продукции
    3.12.1. Основные каналы продвижения
    3.12.2. Медиаплан
    3.13. Общая маркетинговая стратегия

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИО…
  • Бизнес-план рыбного магазина - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Характеристика концепции розничной торговой сети «Океан» 2.2. Общая организации магазина 2.3. франчайзинга 2.4. Ассортимент магазина 2.5. Зонирование и оформление магазина 2.6. Характеристика оборудования Производственное оборудование Оборудование для магазина Оборудование для склада Характеристика транспортных средств 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Улов рыбы 3.1.1. Объем и динамика улова рыбы в РФ 3.1.2. Структура улова по типу водных ресурсов Улов во внутренних водах РФ Улов в океанических водах 3.1.3. Структура улова по видам водных биоресурсов 3.1.4. Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2015 года 3.2. Рыбоводство 3.2.1. Объем и динамика выращивания аквакультуры в России 3.2.2. Структура российской продукции аквакультуры 3.2.3. Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ 3.3. Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ 3.4. Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора 3.5. Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов 3.5.1. География розничных продаж рыбы и морепродуктов 3.6. Объем рынка в натуральном выражении 3.7. Доля импортной продукции на рынке 3.8. Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов 3.9. Потребление рыбы и рыбной продук…
  • Бизнес-план: Проект открытия медицинского центра
    1. Резюме проекта
    2. Сущность предлагаемого проекта
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. Маркетинговый план
    3.1. Методологические комментарии к исследованию
    3.2. Исследование динамики развития г. Новокузнецка в целом и района расположения объекта в частности в контексте использования объекта в качестве медицинского центра общего профиля (2010 – 2013 гг.)
    3.2.1. Демографическая ситуация, миграция, доходы населения
    3.2.2. Ключевые макроэкономические показатели развития города
    3.3. Основные характеристики рынка медицинских услуг в г. Новокузнецке
    3.4. Объем и емкость рынка медицинских услуг в г. Новокузнецке
    3.5. Динамика рынка в 2010 – 2013 гг. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка.
    3.6. Оценка факторов, влияющих на рынок медицинских услуг в г. Новокузнецке
    3.7. Структура рынка медицинских услуг в г. Новокузнецке:
    3.7.1. Структура рынка по профилям медицинских учреждений:
    а) Медицинские центры общего профиля для взрослых
    б) Медицинские центры общего профиля для детей
    в) Семейные медицинские центры (взрослые + дети)
    3.7.2. Анализ наиболее перспективных профиле…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Сейчас обсуждают