Бесплатная аналитика
Анализ конкурентов ж/д перевозок в Красноярском крае (артикул: 25479 29995)
Дата выхода отчета: |
17 Июня 2015 |
География исследования: |
Красноярский край |
Период исследования: |
2014 г. |
Количество страниц: |
27 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план Организация предприятия по переработке картофеля
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Информация об участниках проекта 2.4 Месторасположение проекта
3 а) РАСШИРЕННЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Объем и динамика рынка продуктов переработки картофеля: 3.1.1 картофельный крахмал 3.1.2 картофельные чипсы 3.1.3 картофельное пюре 3.1.4 картошка фри (замороженная) 3.2 Основные тенденции на рынке продуктов переработки картофеля 3.3 Объем и динамика производства продуктов переработки картофеля 3.3.1 картофельный крахмал 3.3.2 картофельные чипсы 3.3.3 картофельное пюре 3.3.4 картошка фри (замороженная) 3.4 Обзор потенциальных конкурентов (производителей, поставщиков продукции) на рынке переработки картофеля: 3.4.1 картофельный крахмал 3.4.2 картофельные чипсы 3.4.3 картофельное пюре 3.4.4 картошка фри (замороженная) 3.5 Объем и динамика реализации продуктов переработки картофеля 3.5.1 картофельный крахмал 3.5.2 картофельные чипсы 3.5.3 картофельное пюре 3.5.4 картошка фри (замороженная) 3.6 Ценовой анализ на рынке продуктов переработки картофеля: 3.6.1 …
-
Бизнес-план: Бизнес-проект мини гостиницы площадью 250 кв.м. в Тульской области
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание концепции проекта:
2.1.1. Общая информация по проекту
2.1.2. Предполагаемые услуги мини гостиницы
2.1.3. Описание номерного фонда гостинцы 2.2. Особенности организации проекта
2.3. Месторасположение проекта
2.4. Информация об участниках проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка гостиничных услуг в Тульской области ( в т. ч. сегмент бизнес-гостиниц)
3.2. Основные тенденции на рынке гостиничных услуг
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей.
3.4. Анализ деятельности ведущих игроков рынка гостиничных услуг Тульской области
3.5. Ценообразование на рынке 3.6. Анализ сезонности данной сферы бизнеса
3.7. Маркетинговая стратегия 5P (Потребитель, Продукт, Цена, Место, Продвижение)
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. Организационная структура компании
4.3. План-график работ по проекту
4.4. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание зданий, помещений (по данным заказчика) и стоимость ремонтных работ*
5.2. Описание оборудования, необходимого для оснащения бизнес-гостиницы по зонам:
5.2.1. Оснащение номерного фонда
5.2.2. Кафе (зона общественного питания)
5.2.3. Административные помещения
5.2.4. Прочее
5.3. Выбор партнеров - поставщиков оборудования (КП от пос…
-
Инвестиционные параметры бизнеса по производству газобетона
ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 3
ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 7
МЕТОДИКА 9
РЕЗЮМЕ 11
1. ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПАРАМЕТРЫ БИЗНЕСА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ГАЗОБЕТОНА 15
1.1. Бизнес-модель нового производства 15
1.2. SWOT-анализ перспективности организации производства по выпуску автоклавного газобетона 18
1.3. Финансовые показатели предприятий по производству газобетона 20
2. ИНВЕСТИЦИОННАЯ АКТИВНОСТЬ НА РЫНКЕ ГАЗОБЕТОНА 24
2.1. Текущее технологическое состояние отрасли 24
2.2. Ввод новых мощностей на рынке газобетона автоклавного твердения в 2010-2014 гг. 30
2.3. Характеристика новых объектов и проектов на рынке автоклавного газобетона в регионах РФ 33
3. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ГАЗОБЕТОННОГО ЗАВОДА 41
3.1. Зависимость от поставок сырья 41
3.2. Поставщики оборудования для производства автоклавного газобетона 46
3.3. Особенности организации сбыта газобетона 51
4. КОНКУРЕНЦИЯ НА РЫНКЕ ГАЗОБЕТОНА 59
5. ПРОИЗВОДСТВО ГАЗОБЕТОНА В РОССИИ 63
5.1. Производство газобетона в России в 2006-2014 гг. 63
5.2. Сезонность производства газобетона в России 69
5.3. Ассортиментная структура выпускаемой продукции 74
6. ЦЕНОВАЯ СИТУАЦИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ГАЗОБЕТОНА 79
6.1. Себестоимость и ценообразования на заводах по производству автоклавного газобетона 79
6.2. Динамика цен на российском рынке газобетона в 2007-2013 гг. 81
6.3. Ре…
-
Бизнес-план Производство подсолнечного и кедрового масла
1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 3.7. Концепция продвижения продукции на рынок 4. Производственный план 4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Структура использования арендованных площадей 4.4. Производственные площади 4.5. Расчет стоимости строительства 4.6. Описание оборудования 4.7. Описание технологического процесса 4.8. Прочие технологические вопросы 4.9. Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план 5.1. План по персоналу 5.2. Организационная структура предприятия 5.3. Источники, формы и условия финансирования 5.4. План продаж 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Экологический аспект 6.3. Социальный аспект 6.4. Государственное регулирование 7…
-
Бизнес-план пивного ресторана (без фин.модели) 2015г.
Обновленный и дополненный бизнес-план пивного ресторана разработан с целью привлечения инвестиционных средств для создания пивного ресторана демократичной концепции, а также оценки эффективности его деятельности.
РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:
Создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. руб. в текущих ценах;
Получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах;
Создать новые рабочие места в регионе реализации проекта;
Удовлетворить спрос на услуги общественного питания в районе реализации проекта.
ИНВЕСТИЦИИ:
Объем инвестиций в открытие ресторана составляет порядка 15 млн. руб. Срок инвестиционного периода составляет 7 месяцев.
ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА:
В проекте предполагается, что объем собственных средств по проекту составит ***% от необходимой суммы инвестиций. Доля заемных средств по проекту будет составлять ***%. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА:
Чистая приведенная стоимость (NPV) - ***руб. Дисконтированный срок окупаемости (PBP) - ***лет Внутренняя норма рентабельности (IRR) - ***% Модифицированная IRR (MIRR) - ***% Средняя оценка стоимости бизнеса - *** руб. Чистый приведенный доход для бюджета (за счет налогов) - *** руб. РЫНОК ПРОЕКТА:
По итогам 2012 года рост оборота обществе…
|