Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Открытие фермерского хозяйства с собственным убойным и мясным цехом в ХМАО (артикул: 20729 29995)

Дата выхода отчета: 26 Августа 2014
География исследования: ХМАО
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Срок разработки: 10 рабочих дней

     

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Основная цель написания бизнес-плана: обоснование использования земли, получение государственного гранта, рабочая модель.

    Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана, отвечающего международным стандартам UNIDO. 

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведен подбор оборудования, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

     

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    - Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    - Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    - Для представления проекта в кредитные учреждения.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

     

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

       2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции:

     2.1.1. Описание продукции из говядины

     2.1.2. Описание продукции из баранины

     2.1.3. Описание продукции из свинины

       2.2. Особенности организации проекта

       2.3. Информация об участниках проекта

       2.4. Месторасположение проекта

     

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1. Обзор рынка мяса выбранных направлений в г. Сургут

     3.1.1. Обзор рынка говядины

     3.1.2. Обзор рынка баранины

     3.1.3. Обзор рынка свинины

    3.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка мяса, выбранных направлений

    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей

    3.4. Обзор потенциальных конкурентов

    3.5. Ценообразование на рассматриваемых рынках

      3.6. Стратегия сбыта конечной продукции

     

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    4.1. План по персоналу

    4.2. Организационная структура компании

    4.3. Схема взаимодействия с контрагентами

    4.4. План-график работ по проекту

    4.5. Источники, формы и условия финансирования

     

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

       5.1. Описание зданий и помещений

       5.2. Расположение объектов фермы

       5.3. Описание технологического процесса

        5.3.1. Технология выращивания (содержания)

      5.3.1.1. Технология выращивания коров

      5.3.1.2. Технология выращивания баранов

      5.3.1.3. Технология выращивания свиней

               5.3.2. Технологический процесс убоя и производства готовой продукции

               5.3.3. Прочие технологические вопросы

       5.4. Описание оборудования фермы

        5.4.1. Оборудование для содержания

      5.4.1.1. Оборудование для содержания коров

      5.4.1.2. Оборудование для содержания баранов

      5.4.1.3. Оборудование для содержания свиней               

        5.4.2. Оборудование для убоя

        5.4.3. Холодильное и упаковочное оборудование

        5.4.4. Прочее оборудование

       5.5. Прочие технологические вопросы

       5.6. Сырье, материалы и комплектующие

     

    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА

       6.1. Юридический аспект

       6.2. Экологические вопросы фермерского хозяйства

       6.3. Социальный аспект проекта

       6.4. Государственное регулирование отрасли

     

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    7.1. Исходные данные и допущения

    7.2. Номенклатура и цены

    7.3. Инвестиционные издержки

    7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

    7.5. Налоговые отчисления

    7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)

    7.7. Расчет себестоимости

    7.8. План продаж

    7.9. Расчет выручки

    7.10. Прогноз прибылей и убытков

    7.11. Прогноз движения денежных средств

    7.12. Прогнозный баланс

    7.13. Анализ эффективности проекта

             7.13.1. Показатели эффективности проекта

             7.13.2. Методика оценки эффективности проекта

             7.13.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)

             7.13.4. Внутренняя норма доходности (IRR)

             7.13.5. Индекс доходности инвестиций (PI)

             7.13.6. Срок окупаемости (PBP)

             7.13.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

             7.13.8. Показатели рентабельности

             7.13.9. Иные показатели

     

    8. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

    8.1. Количественный анализ рисков

    8.2. Анализ чувствительности проекта

    8.3. Точка безубыточности проекта

     

    9. ПРИЛОЖЕНИЯ

      9.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)

      9.2. Коммерческие предложения от потенциальных партнеров (в т.ч. от поставщиков оборудования)

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию цветов - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
    2.1. Местоположение объекта
    2.2. Описание продукта
    2.3. Строительные особенности
    2.3.1. Участок под строительство тепличного комплекса
    2.3.2. Исходно-разрешительная документация
    2.3.3. Генеральный план застройки
    2.4. Характеристика тепличных конструкций и технологического оборудования
    2.5. Технология выращивания продукции
    2.5.1. Выбор субстрата
    2.5.2. Посадочный материал
    2.5.3. Срезка, сортировка, хранение и транспортировка цветов
    2.5.4. Основные параметры микроклимата
    Температурный режим
    Влажность воздуха
    Уровень освещения
    Уровень CO2
    2.6. Прочие технологические вопросы
    2.6.1. Малообъемное выращивание культур
    2.6.2. Капельное орошение
    2.6.3. Светокультура
    2.6.4. Система испарительного охлаждения
    2.6.5. Система зашторивания
    2.6.6. Подкормка со2
    2.6.7. Сульфарация
    2.6.8. Биологические средства защиты растений
    2.7. Экологические вопросы производства
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    3.1. Российский рынок теплиц
    3.1.1. Развитие технологий защищенного грунта
    3.1.2. Площади защищенного грунта в России
    Динамика площадей
    Структура площадей
    Инвестиции в цветочно…
  • БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЕ СВИНОВОДЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Создание свиноводческого комплекса». Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план производства комбикормов – 2014г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция завода

    3.2. Ассортимент продукции

    3.3. Разрешительная документация

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Характеристика продукта

    Характеристика комбикормов

    Технология производства комбикорма

    Теневой сектор

    4.2. Мировой рынок комбикормов

    Производство комбикормов по странам

    Производство отдельных видов комбикормов

    4.3. Объем российского рынка комбикормов

    Динамика объема рынка

    Российский импорт комбикормов

    Российский экспорт комбикормов

    4.4. Производство комбикормов в РФ

    Производство комбикорма в целом

    Объемы производства комбикорма в федеральных округах РФ

    Объемы производства комбикорма в регионах РФ

    Комбикорм для птицы

    Комбикорма для свиней

    Комбикорма для крупного рогатого скота

    4.5. Крупнейшие российские производители комбикормов<…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Сейчас обсуждают