Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Российский рынок нефтяного оборудования: итоги 2013 г., прогноз 2014-2015 гг. (артикул: 19953 29995)

Дата выхода отчета: 10 Апреля 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2009-2015гг.
Количество страниц: 132
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Настоящее исследование посвящено анализу российского рынка нефтепромыслового оборудования. Основной целью исследования являет-ся предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития российского рынка нефтепромыслового оборудования.

     

    В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2013 гг., а также построены прогнозы до 2016 г.

     

    Детальным образом проанализированы такие данные, как:

     

    •Классификация отрасли

     

    •Производственные показатели

     

    •Анализ участников рынка

     

    •Тенденции и прогнозы развития

     

    Данное исследование предназначено для ряда специалистов, в частности:

     

    •маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям работающие в сфере производства и использования нефтепромыслового оборудования;

     

    •директора по маркетингу, директора по продажам компаний, работающих в сфере производства и использования нефтепромыслового оборудования;

     

    •коммерческие директора компаний, работающие в сфере про-изводства и использования нефтепромыслового оборудования;

     

    •частные инвесторы, планирующие приобрести акции предприятий, осуществляющих свою деятельность в сфере производства и использования нефтепромыслового оборудования.

     

    Исследование проведено в феврале 2014 года.

     

    Объем отчета – 132 стр.

     

    Отчет содержит 19 таблиц и 79 графиков.

     

    Язык отчета – русский.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Полное оглавление 2

     

    Список диаграмм 4

     

    Список таблиц 9

     

    Аннотация 11

     

    Макроэкономические показатели России в 2013 г. 13

     

    Классификация отрасли 19

     

    Характеристика нефтедобывающей промышленности 19

     

    Общие данные 19

     

    Геологоразведочные работы 19

     

    Бурение нефтяных скважин 21

     

    Добыча нефти 21

     

    Транспортировка нефти 26

     

    Характеристика нефтепромыслового оборудования 27

     

    Общие данные 27

     

    Буровое оборудование 27

     

    Устьевое оборудование 28

     

    Нефтяные насосы 29

     

    Нефтепромысловые трубы 31

     

    Конъюнктура российского нефтяного рынка 32

     

    Общие данные 32

     

    Сырьевая база 33

     

    Показатели деятельности 34

     

    Участники рынка 37

     

    Технологические показатели нефтедобывающей промышленности 38

     

    Конъюнктура российского рынка нефтепромыслового оборудования 42

     

    Общие данные 42

     

    Факторы, способствующие развитию рынка и ограничивающие развитие рынка 43

     

    Динамика основных показателей 45

     

    Производство 45

     

    Отгрузка продукции 50

     

    Экспорт 55

     

    Импорт 69

     

    Объем рынка 83

     

    Трубы обсадные и насосно-компрессорные 83

     

    Трубы нефтепроводные бесшовные 85

     

    Трубы нефтепроводные сварные 87

     

    Цены 89

     

    Анализ спроса 92

     

    Нефтяные насосы 92

     

    Буровое оборудование 94

     

    Нефтепромысловые трубы 96

     

    Участники рынка 98

     

    Общие данные 98

     

    Профили участников 98

     

    ГК РИМЕРА 101

     

    Основные показатели деятельности компании 101

     

    ООО ПК «Борец» 104

     

    Основные показатели деятельности компании 104

     

    ЗАО «Новомет» 106

     

    Основные показатели деятельности компании 106

     

    ЗАО «Объединенная металлургическая компания» 109

     

    Основные показатели деятельности компании 109

     

    ОАО «Трубная металлургическая компания» 112

     

    Основные показатели деятельности компании 112

     

    ООО «Завод НГО «Техновек» 115

     

    Основные показатели деятельности компании 115

     

    ОАО «Корвет» 117

     

    Основные показатели деятельности компании 117

     

    ОАО «Сибнефтегазмаш» 119

     

    Основные показатели деятельности компании 119

     

    ОАО «Волгограднефтемаш» (входит в ГК СГМ) 120

     

    Основные показатели деятельности компании 120

     

    ОАО «Бугульминский электронасосный завод» 122

     

    Основные показатели деятельности компании 122

     

    ООО «Уралмаш НГО Холдинг» (МК «Уралмашзавод») 124

     

    Основные показатели деятельности компании 124

     

    ООО «Волгоградский завод буровой техники» 127

     

    Основные показатели деятельности компании 127

     

    Тенденции и перспективы развития рынка 129

     

    О компании NeoAnalytics 131

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок нефтепромыслового оборудования: итоги 2015-2016 гг., прогноз до 2018 г.

Регион: Россия

Дата выхода: 01.02.17

75 000
Анализ рынка ремонта нефтепромыслового инструмента в России

Регион: Россия

Дата выхода: 24.10.16

75 000
Российский рынок насосного сервиса: текущее состояние и перспективы развития до 2025 года

Регион: Россия

Дата выхода: 27.06.16

81 000
Российский рынок промышленного газового оборудования: итоги 2014 г., прогноз до 2017 г.

Регион: Россия

Дата выхода: 05.11.15

97 500
Маркетинговое исследование рынка промышленных котлов в Северо-западном федеральном округе 2012-2014 гг.

Регион: Россия, СЗФО

Дата выхода: 17.12.14

50 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Открытие производства пиломатериалов
    . РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой к производству продукции 2.1.1. Брус 2.1.2. Доска 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка пиломатериалов в России 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений 5.2. Расчет стоимости строительства 5.3. Описание оборудования 1 5.4. Описание технологического процесса 5.5. Сырье, материалы и комплектующие 5.6. Прочие технологические вопросы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6.12.1. Методика оценки эффективности проекта 6.12.2. Показатели …
  • Бизнес-план пивного ресторана - 2014г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания ресторана 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Оформление проектных работ 2.2.3. Аренда или покупка помещения 2.2.4. Заключения на помещение 2.2.5. Разрешение на деятельность общепита 2.2.6. Лицензирование общепита 2.2.7. Стоимость получения разрешительной документации 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Рынок услуг общественного питания 3.1.1. Оборот общественного питания Объем, динамика и сезонность География 3.1.2. Расходы населения на общественное питание 3.2. Структура российского ресторанного рынка 3.3. Сегмент пивных ресторанов 3.3.1. Общая характеристика сегмента 3.3.2. Потребление и продажи пива Факторы продаж и потребления пива 3.3.3. Количество заведений Распределение пивных ресторанов на территории г. Москвы Ценовая сегментация пивных ресторанов на рынке г. Москвы Количество мест в пивных ресторанах на рынке г. Москвы 3.3.4. Частота посещения пивных заведений 4. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ 4.1. Концепция ресторана 4.1.1. Общие подходы 4.1.2. Особенности разработки 4.2. Продвижение ресторана 4.3. Меню пивного ресторана 4.3.1. Общие подходы 4.3.2. Концепция и структура меню 5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Объем инвестиций и финансирование проекта 5.2. Источники финансирования проекта 5.3. И…
  • Бизнес-план кафе-ресторана (с финансовой моделью)
    ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА Цель проекта Привлечение инвестиционных и кредитных денежных средств для открытия кафе- ресторана Реализация данного проекта позволит Создать бизнес, чистая (дисконтированная) стоимость которого на конец расчетного периода планирования составит *** тыс. руб., и приносящий ежемесячную прибыль в размере *** тыс. руб. Выйти на рынок с уже известным видом услуг: услуги общепита Создать новые рабочие места в районе реализации проекта; Удовлетворить спрос на ресторанные услуги в районе реализации проекта; Получить гарантированный доход на конец расчетного периода планирования в размере *** тыс. руб. в ценах с учетом дисконтирования. Характеристика концепции проекта Кафе-ресторан может быть расположен в любом регионе РФ. Данный проект разработан на примере города Москвы. Наиболее экономически эффективным местоположением является спальный район с плотной застройкой, главным фактором является расположение создаваемого кафе- ресторана рядом с метро. Как показало маркетинговое исследование, именно этот фактор часто становится определяющим при выборе заведения. Формат создаваемого заведения: кафе-ресторан Сегмент создаваемого кафе-ресторана: демократичный сегмент рынка, ориентированный на клиентов со средним уровнем дохода Специализация и услуги кафе-ресторана: создав…
  • Бизнес-план организании, предоставляющей посреднические услуги субаренды площадей
    Приложение 1.
    Примерная структура бизнес-плана по проекту «Организация, предоставляющая посреднические услуги субаренды»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта


    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Состояние рынка ТРЦ
    3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка ТРЦ
    3.3. Анализ ставок на аренду торговых площадей в аренду
    3.4. Анализ возможных клиентов и партнеров (торговые центры)


    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. Организационная структура предприятия
    4.3. Схема взаимодействия с контрагентами
    4.4. План-график работ по проекту
    4.5. Источники, формы и условия финансирования
    4.6. Юридический аспект деятельности


    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1. Исходные данные и допущения
    5.2. Номенклатура и цены
    5.3. Инвестиционные издержки
    5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.5. Налоговые отчисления
    5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    5.7. Расчет себестоимости
    5.8. План продаж
    5.9. Расчет выручки
  • Бизнес план фаст-фуда - 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания ресторана 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Регистрация ККМ 2.2.3. Оформление проектных работ 2.2.4. Аренда или покупка помещения 2.2.5. Заключения на помещение 2.2.6. Разрешение на деятельность общепита 2.2.7. Смета на получение документов 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Рынок общественного питания 3.1.1. Объем и динамика рынка общественного питания Россия Москва Санкт-Петербург 3.1.2. Тенденции и перспективы развития Особенности и проблемы ресторанного бизнеса в России 3.2. Рынок предприятий быстрого обслуживания 3.2.1. Краткая характеристика и факторы развития 3.2.2. Объем рынка 3.2.3. Виды ресторанов быстрого питания Основные форматы Основные типы 3.2.4. Конкурентный анализ 3.2.5. Потребительские предпочтения и поведение Портрет потребителя Выбор заведения Мотивы и частота посещения Направление кухни Ассортимент блюд 4. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 4.1. Концепция заведения 4.2. Меню и ассортиментный ряд 4.3. Продвижение заведения 5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Объем инвестиций 5.1.1. Инвестиционные затраты на разрешительные документы 5.1.2. Инвестиционные затраты на строительно-монтажные работы 5.1.3. Инвестиционные затраты на оборудование и мебель Оборудование кухни Мебель 5.2. Обор…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Сейчас обсуждают