Бесплатная аналитика
Обзор рынка натуральной свинной оболочки Украины (артикул: 18908 29995)
Дата выхода отчета: |
9 Января 2014 |
География исследования: |
Украина |
Период исследования: |
2010 |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план "Организация производства сыра и молочных продуктов"
1. Резюме проекта
Цель проекта: организация производства пошехонского сыра в Пошехонском районе, Ярославской области.
Концепция проекта: проект предполагает создание модульного производства, с возможностью быстрого реагирования на изменяющиеся потребности рынка, включающего:
• модуль по приемке молока;
• модуль по переработке молока и производству молочных продуктов (творог, сметана, молоко, кефир);
• модуль по производству твердого сыра;
Основные характеристики проекта:
• Необходимый объем первоначальных инвестиций составляет *** тыс. руб.;
• Ежемесячная чистая прибыль будет составлять *** тыс. руб.;
• Среднегодовой объем продаж составит *** тыс. руб.
Источники финансирования проекта: 100% заемного капитала.
Выгоды и риски проекта:
Привлекательность рынка: • Продукция, производимая в результате переработки молока, относится к продуктам питания ежедневного спроса (за исключением сыра).
• Стабильно высокий спрос на молочную продукцию.
• Высокая оборачиваемость средств, растущий спрос на качественные продукты питания. • Использование известной марки и слогана «Пошехонье – родина Пошехонского сыра» является дополнительным конкурентным преимуществом при продвижении сыра на рынке.
• Курс Правительства РФ на укрепление продуктовой безопасности страны и поддержка отечественных производи…
-
Бизнес план Приобретение медицинского оборудования для реабилитационного центра
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 4 1.1. Описание проекта и предлагаемых услуг 4 1.2. Необходимая сумма кредита 4 1.3. Срок предоставляемого кредита 5 Источники финансирования 6 1.4. Показатели экономической эффективности проекта 6 1.5. Данные об отрасли 6 2. ОПИСАНИЕ ПPОЕКТА 7 2.1. Описание и характеристики оборудования 7 2.2. Наглядное изображение оборудования 9 2.3. Патенты, лицензии, авторские права 21 2.4. Аналоги, способные заменить на рынке сбыта планируемый к выпуску продукт 21 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 22 3.1. Анализ рынка 22 3.1.1. Общий анализ рынка 22 3.1.2. Состояние рынка стоматологических клиник 25 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 26 3.3. Анализ рынка стоматологического оборудования 28 3.4. Конкурентный анализ 42 4. КЛИЕНТЫ И СБЫТ НОВОГО ПРОДУКТА. 45 4.1. Характеристика потенциальных покупателей стоматологического оборудования 45 4.2. Сезонные влияния на сбыт продукта. 47 4.3. Каналы сбыта продукта 47 4.4. Характер рекламы продукта (телевидение, радио, газеты и журналы, рекламные проспекты и т.п.). 48 4.6. Цена продажи 49 4.7. Среднерыночный уровень цен 49 5. ОPГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 50 5.1. Будущая структура управления компанией 50 …
-
Бизнес-план: Открытие чайного бутика
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Прочие технологические вопросы 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК 3.1. Состояние рынка.
3.2. Тенденции и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Калькуляция материальных затрат 4.1.5. Численность персонала и заработная плата 4.1.6. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования
4.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций
4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. Юридическая база реализации проекта
6. Оценка рисков 6.1. Анализ чувствительности 6.2. Оценка проектных рисков Приложения
-
Секреты успешного бизнеса: “Франшиза кофейни CoffeeShop Company”
В настоящий момент все больше людей интересует возможность открыть собственный бизнес. В случае успешного бизнеса у собственника появляется больше возможностей распоряжаться собственным временем по своему усмотрению, больше финансовых ресурсов и возможность развития управленческих навыков. Однако к открытию собственного бизнеса необходимо подходить с осторожностью. В этом процессе существует целый ряд рисков, которые необходимо учитывать заранее и продумывать варианты их устранения. Многие из этих рисков снижаются в случае работы в рамках крупной сети по системе франшизы. Данный отчет описывает часть этих рисков на примере работы в рамках франшизы кофеен CoffeeShop Company. Впрочем, рекомендации приведенные в данном отчете, будут полезны не только бизнесменам, которые планируют работать в рамках франшизы CoffeeShop Company, но также и бизнесменам, которые планируют работать в рамках других сетей по системе франчайзинга. Сегодня CoffeeShop Company – всемирноизвестная европейская сеть венских кофеен, насчитывающая уже более 300 заведений по всему миру – в странах Европы, США, Мексике, Азии и в России. Прочитав этот текст, Вы узнаете секреты и особенности открытия кофейни CoffeeShop Company для того чтобы бизнес, который Вы открываете, начинал приносить стабильную прибыл…
|