Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Организация овцеводческого комплекса (с собственной кормовой базой) (артикул: 18258 29995)

Дата выхода отчета: 14 Декабря 2013
География исследования: Россия, город Уфа
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Структура бизнес-плана: Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана отвечающего международным требованиям и соответствующий Методическим рекомендациям по оценке инвестиционных проектов от 21.06.1999 г. № ВК477, утвержденный Минэкономики РФ, Минфином РФ и Госстроем РФ.

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Предпосылки для успешной реализации проекта:

    • Производство качественной продукции, соответствующей российским и международным стандартам и пользующейся высоким спросом на рынке
    • Высокий уровень автоматизации производства, использование новейших технологий, обеспечивающих высокую эффективность производства
    • Разведение высокопродуктивных пород овец (прекос)
    • Собственная кормовая база обеспечивает высокую сырьевую автономность проекта
    • Государственное субсидирование животноводческой отрасли

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    Титульный лист бизнес-плана проекта
    2.    Краткий обзор (резюме) проекта
    3.    Инициатор проекта
    2.1.     Общие данные
    2.2.     Учредители (акционеры)
    2.3.     Виды и объемы деятельности
    2.4.     Финансовое состояние
    2.5.     Информация о руководителях
    4.    Существо предлагаемого проекта
    4.1.     Местонахождение овцеводческого комплекса
    4.2.     Описание продукта
    4.3.     Технология производства продукта
    4.4.    Технология производства кормов
    4.5.     Характеристики закупаемого оборудования
    4.6.     Экологические вопросы производства
    5.    Анализ положения дел на рынке баранины в г. Уфа
    5.1.     Объем и динамика рынка баранины в РФ, Странах ближнего зарубежья и Мире
    5.2.    Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
    5.3.    Производство баранины в г. Уфа
    5.4.    Импорт баранины    
    5.5.    Ценовая политика на рынке
    5.6.    Анализ цен на баранину 
    6.    Анализ положения дел на рынке овечьей шкуры в г. Уфа
    6.1.    Объем и динамика рынка овечьей шкуры  в РФ, Странах ближнего зарубежья и Мире
    6.2.    Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
    6.3.    Производство шкуры в г. Уфа
    6.4.    Импорт шкуры  
    6.5.    Ценовая политика на рынке шкуры
    6.6.    Анализ цен на шкуру
    7.    Анализ положения дел на рынке овечьего жира в г. Уфа
    7.1.    Объем и динамика рынка овечьего жира  в РФ, Странах ближнего зарубежья и Мире
    7.2.    Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
    7.3.    Производство овечьего жира в г. Уфа
    7.4.    Импорт овечьего жира  
    7.5.    Ценовая политика на рынке овечьего жира 
    7.6.    Анализ цен на овечий жир 
    8.    Анализ положения дел на рынке овечьей шерсти в г. Уфа
    8.1.    Объем и динамика рынка овечьей шерсти в РФ, Странах ближнего зарубежья и Мире
    8.2.    Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
    8.3.    Производство овечьей шерсти в г. Уфа
    8.4.    Импорт овечьей шерсти
    8.5.    Ценовая политика на рынке овечьего жира
    8.6.    Анализ цен на овечий жир 

    9.    Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
    9.1.    Рынок сырья, материалов и комплектующих
    9.2.     Конкуренция на рынке сбыта баранины
    9.3.     Потенциальная емкость рынка сбыта баранины
    10.    Организационный план
    10.1.    Организационно-правовая форма реализации проекта
    10.2.    Основные партнеры
    10.3.    График реализации проекта
    10.4.    Правовые вопросы осуществления проекта
    11.    Финансовый план
    11.1.    Условия и допущения, принятые для расчета
    11.2.    Исходные данные
    11.2.1.     Налоговое окружение
    11.2.2.     Номенклатура и цены продукции
    11.2.3.     План производства
    11.2.4.     Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
    11.2.5.     Калькуляция прямых материальных затрат
    11.2.6.    Численность персонала и заработная плата
    11.2.7.    Накладные расходы
    11.2.8.    Капитальные затраты и амортизация
    11.2.9.    Нормы оборота текущих активов и пассивов
    11.3.    Калькуляция себестоимости продукции
    11.4.     Расчет выручки
    11.5.     Потребность в первоначальных оборотных средствах
    11.6.      Инвестиционные издержки
    11.7.      Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
    11.8.      Источники, формы и условия финансирования
    11.9.      Оценка экономической эффективности проекта
    12.    Оценка рисков
    12.1.     Анализ чувствительности
    12.2.    Уровень безубыточности
    12.3.    Варианты проекта
    12.4.    Оценка проектных рисков
    13.    Обеспечение
    Приложение. Таблицы, графики, варианты расчетов, документы.

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: строительство теплицы
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 4 2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА 7 2.1. Общие данные 7 2.2. Виды и объемы деятельности 7 2.3. Финансовое состояние 7 3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 8 3.1. Местонахождение объекта 8 3.2. Описание продукта 9 3.3. Технология производства продукта 17 3.4. Характеристики закупаемого оборудования 26 3.5. Экологические вопросы производства 42 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 50 5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ 60 5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 60 5.2. Конкуренция на рынке сбыта 63 5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта 68 5.4. Маркетинговая стратегия проекта 72 6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 76 6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 76 6.2. График реализации проекта 78 6.3. Правовые вопросы осуществления проекта 83 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 86 7.1. Условия и допущения, принятые для расчета 86 7.2. Исходные данные 86 7.2.1. Налоговое окружение 86 7.2.2. Номенклатура и цены продукции (услуг) 88 7.2.3. План производства 89 7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр 90 7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат 94 7.2.6. Численность персонала и заработная плата 96 7.2.7. Накладные расходы 98 7.2.8. Капитальные затраты и амортизация 99 7.2.9. Нормы оборота текущих активов и пассивов 101 7.3. Калькуляция себестоимости продукции (услуг) 103 …
  • Бизнес-План пчеловодческого хозяйства
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели и краткое описание проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция пчеловодческого хозяйства

    3.2. Спектр производимой продукции

    3.3. Разрешительная документация

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Объект исследования

    4.2. Мировой рынок меда

    4.3. Производство меда в России

    Динамика производства по годам

    Производство меда по регионам

    4.4.Крупнейшие пчеловодческие хозяйства по выручке

    4.5.Средние потребительские цены на мед

    Динамика цен по годам

    Динамика цен в регионах

    Динамика цен по месяцам

    4.6. Потребительские предпочтения

    4.7. Кочевая пасека

    Особенности кочевой пасеки

    Подготовка семей к перевозкам

    Условия содержания и перевозки семей

    Особенности размещения пасеки

    Наблюдение за поведением пчел

    Использование источников медосбора

    Содержание пчел на платформах и в павильонах
  • Бизнес-план "Агропромышленное предприятие в Московской области в 2014-2018 гг."
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 7 2.1 Описание проекта 7 2.2 Особенности организации проекта 9 2.3 Информация об участниках проекта 9 2.4 Месторасположение проекта 9 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 12 3.1 Обзор рынка сухофруктов и добавок к чаю в Московской области, 2013 год 12 3.2 Основные тенденции на рынке 17 3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 21 3.4 Обзор потенциальных конкурентов 22 3.5 Ценообразование на рынке 23 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 25 4.1 Описание зданий и помещений 25 4.2 Расчет стоимости строительства завода по переработке фруктов и душистых растений 27 4.3 Описание технологического процесса (от особенностей ухода за растениями до конечного продукта) 27 4.4 Подбор и описание оборудования 31 4.5.Прочие технологические вопросы 39 4.6 Сырье, материалы и комплектующие 40 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 42 5.1 План по персоналу 42 5.2 План-график работ по проекту 43 5.3 Источники, формы и условия финансирования 45 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 46 6.1 Исходные данные и допущения 46 6.2 Номенклатура и цены 46 6.3 Инвестиционные издержки 47 6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 50 6.5 Налоговые отчисления 51 6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 51 6.7 План продаж 52 6.8 Расчет выручки 54 6.10 Прогноз движения денежных средств 55 6.11 Анали…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Сейчас обсуждают