Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Строительство осетровой фермы (артикул: 18206 29995)

Дата выхода отчета: 12 Декабря 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Планируемая к выпуску продукция: Мясо рыбы, икра

    Стандарт написания: UNIDO

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Резюме проекта

    2. Описание проекта и компании
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Выпускаемая продукция и услуги
    2.3. Сведения о проекте и его участниках

    3.Описание продукции или услуг
    3.1. Физическое описание продукции
    3.1.1. Черная икра
    3.1.2. Мясо рыб осетровых пород
    3.1.3. Малек рыб осетровых пород
    3.2. Назначение и область применения
    3.3. Основные характеристики
    3.4. Конкурентоспособность

    4.Маркетинговый план
    4.1. Описание и анализ российского рынка черной икры и мяса рыб осетровых пород
    4.1.1. Объем и динамика
    4.1.2. Тенденции на рынке
    4.1.3. Крупнейшие отечественные производители
    4.1.5. Основные каналы дистрибуции
    4.2. Описание рынка малька рыб осетровых пород
    4.2.1. Объем и динамика рынка
    4.2.2. Структура рынка по цене
    4.2.3. Государственные программы по восполнению популяции осетров
    4.3. Определение, описание и анализ потребителей
    4.4. Определение потенциала рынка сбыта по каждому направлению деятельности
    4.5. Объем импорта и экспорта на продукцию
    4.6. Ценообразование
    4.6.1. Существующие модели ценообразования
    4.6.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию
    4.7. Стратегия продвижения на рынок

    5. Производственный план*
    5.1. Технология производства продукции
    5.1.1. Осеменение
    5.1.2. Подращивание личинок и мальков
    5.1.3. Выращивание рыбы
    5.1.4. Получение икры
    5.2. Производственные площади
    5.3. Оборудование для производства
    5.4. Кормовая база
    5.4.1. Требования к комбикормам
    5.4.2. Возможные поставщики комбикормов
    5.4.3. Расчет потребности в комбикормах (в динамике, помесячно)
    5.5. Прогноз объемов производства по каждой товарной группе

    6. Организационный план
    6.1. Организационная структура компании
    6.2. Кадровое обеспечение
    6.2.1. Потребность в узких специалистах
    6.2.2. Оценка наличия кадровых ресурсов в регионе
    6.3. План-график работ по проекту
    6.4. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда

    7. Финансовый план
    7.1. Исходные данные и допущения
    7.2. Номенклатура и цены
    7.3. Инвестиционные издержки
    7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    7.5. Налоговые отчисления
    7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    7.7. Расчет себестоимости
    7.8. Расчет выручки
    7.9. Прогноз прибылей и убытков
    7.10. Прогноз движения денежных средств
    7.11. Анализ эффективности проекта
    7.11.1. Показатели эффективности проекта
    7.11.2. Методика оценки эффективности проекта
    7.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
    7.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
    7.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
    7.11.6. Срок окупаемости (PBP)
    7.11.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    7.11.8. Точка безубыточности проекта (BEP)
    7.11.9. Иные показатели
    7.11.10. Эффективность инвестиций
    7.12. Анализ рисков проекта
    7.12.1. Качественный анализ рисков
    7.12.2. Количественный анализ рисков

    8. Приложения

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план птицефабрики (без финансовой модели) 2015г.
    Типовой бизнес-план птицефабрики - обновленный и дополненный проект создания птицефабрики по производству мяса бройлеров на территории земель сельскохозяйственного назначения. СУТЬ ПРОЕКТА Создание эффективного производства мяса птицы высокого качества для отечественного рынка в объеме 25 000 тонн в год в живой массе. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для строительства птицефабрики. В рамках проекта будет создана АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИСТЕМА, в которую входит: Инкубаторий Репродуктор II порядка (выращивание ремонтного молодняка и содержание родительского стада) Откорм бройлеров Комбикормовый цех Убойное и перерабатывающее производство Вся необходимая инфраструктура (очистные сооружения, комплекс энергообъектов и пр.) ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ чистая приведенная стоимость (NPV) – *** млн. руб. внутренняя норма доходности (IRR) –***% индекс прибыльности (PI) – *** простой период окупаемости (РВР) – *** года дисконтированный период окупаемости (DPВP) – ***года положительный бюджетный эффект – *** млн. руб. ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА Сумма предстоящих затрат в рамках проекта на период инвестиционной стадии составит порядка 3,4 млрд. руб., в том числе: инвестиции в основной капитал (с НД…
  • Открытие молочной фермы на 20 дойных коз с агротуризмом
    1. Краткий обзор (резюме) проекта
    2. Инициатор проекта
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)
    2.3. Виды и объемы деятельности
    2.4. Финансовое состояние
    2.5. Информация о руководителях
    3. Существо предлагаемого проекта
    3.1. Местонахождение фермы
    3.2. Описание продукта и услуг агротуризма
    3.3. Технология производства продукта
    3.4. Характеристики закупаемого оборудования
    3.5. Экологические вопросы производства
    4. Анализ положения дел на рынке козьего молока в МО
    4.1. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка.
    5. Анализ рынков сбыта продукции
    5.1. Конкуренция на рынке сбыта козьего молока
    5.2. Потенциальная емкость рынка козьего молока
    5.3. Анализ потребителей
    5.4. Прогноз потребления
    5.5. Ценообразование на рынке
    6. Общая характеристика рынка агротуризма в МО
    6.1. Обзор рынка агротуризма
    6.2. Основные игроки
    6.3. Спрос на услуги
    7. Организационный план
    7.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
    7.2. Основные партнеры
    7.3. График реализации проекта
    7.4. Правовые вопросы осуществления проекта
    8. Финансовый план
    8.1. Условия и допущения, принятые для расчета
    8.2. Исходные данные
    8.2.1. Налоговое…
  • БИЗНЕС-ПЛАН СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана cтроительства птицекомплекса по содержанию индейки, поголовьем 21 000. Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план предприятия по убою КРС и свиней (убойный цех) с последующей переработкой мяса (с финансовой моделью) - 2013г.
    СОДЕРЖАНИЕ 2

    ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6

    ГЛАВА 2. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 12

    2.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА 12

    2.2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА 12

    Технология убоя крупного рогатого скота 12

    Технология убоя свиней 15

    Схема зоны убоя и первичной переработки КРС и свиней 16

    Схема зоны получения полуфабрикатов 18

    2.3. СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ 19

    2.4. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ 22

    Общий бюджет на закупку оборудования 22

    Оборудование для убоя 23

    Оборудование для переработки мяса и производства полуфабрикатов 25

    Транспорт для подвоза скота и доставки готовой продукции 27

    2.5. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО СКОТА 27

    2.6. ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПРОИЗВОДСТВА 27

    ГЛАВА 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 28

    3.1. ОТРАСЛЬ ЖИВОТНОВОДСТВА 28

    Характеристика отрасли животноводства в РФ 28

    Поголовье крупного рогатого скота (КРС) 29

    Численность и динамика поголовья 29

    Географическая структура поголовья по федеральным округам 31

    Географическая структура поголовья по регионам (субъектам РФ) 31

    Поголовье свиней 34

    Численность и ди…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Сейчас обсуждают