Бесплатная аналитика
Маркетинговое исследование и анализ рынка кузнечно-прессовых автоматов 2011-2012 (артикул: 15030 29995)
Дата выхода отчета: |
3 Июля 2013 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2011-2012 |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Готовый бизнес-план ФОК с бассейном (с фин.расчетами) – 2016г.
Готовый бизнес-план строительства ФОК с бассейном физкультурно-оздоровительного комплекса разработан ЭКЦ «Инвест-Проект» в октябре - ноябре 2016 г. для расчета ключевых финансовых, экономических и маркетинговых параметров проекта, обоснования его экономической эффективности и привлечения инвестиций. Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана по авторской методике ЭКЦ «Инвест-Проект» с учетом международных рекомендаций UNIDO и требований российских банков специально для проекта строительства ФОК с плавательным бассейном. Фин.модель содержит исчерпывающие возможности для финансового моделирования под требования инвесторов, банков, органов власти и для получения субсидий и налоговых льгот. Тип проекта: строительство нового объекта. Шаг планирования: месяц. Период планирования: 5 лет. Валюта расчетов: руб. Начало проекта: январь 2017 г. Планируемая дата открытия комплекса: январь 2018 г. Начало предпродаж абонементов: июль 2017 г. Концепция ФОК общая площадь комплекса: 2 800 кв. м; стоимость строительства: *** руб. / кв. м «под ключ»; перечень направлений работы ФОК: o тренажерный зал (*** кв. м), o зал групповых программ (*** кв. м), o бассейн (25 …
-
Типовой бизнес-план предприятия по производству мебели
Введение 5 1. Резюме проекта 6 1.1 Суть проекта 6 1.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6 1.3 Расчетные сроки проекта 7 1.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 7 1.5 Стоимость проекта 7 1.6 Источники финансирования проекта 7 1.7 Выгоды и риски проекта 7 1.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 8 2. Описание услуги 9 2.1 Определение услуги 9 2.2 Сегментация услуги 10 2.2.1 Сегментирование по эксплуатационному назначению 11 2.2.2 Сегментирование по функциональному назначению 12 2.2.3 Сегментирование по конструктивно-технологическим признакам 15 2.2.4 Сегментирование по материалам 16 2.2.5 Сегментирование по характеру производства 19 2.2.6 Ценовое сегментирование продукции 19 2.3 Стоимость товара. Принятая концепция ценообразования 20 2.4 Перспективы развития услуги 21 2.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка 21 3. Анализ рынка 26 3.1 Анализ положения дел в отрасли 26 3.1.1 Текущая ситуация в отрасли 29 3.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 29 3.1.3 Основные игроки среди производителей мебели 31 3.1.4 Анализ политики продвижения 32 3.2 Анализ потребителей 33 4. Маркетинговый план 35 4.1 …
-
Рыбопромышленный комплекс по разведению осетра и белуги и получению черной и белой икры
Структура бизнес-плана
ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ БИЗНЕС-ПЛАНА ПРОЕКТА
• КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА
• ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры)* 2.3. Виды и объемы деятельности* 2.4. Финансовое состояние* 2.5. Информация о руководителях*
• СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Местонахождение объекта* 3.2. Описание продукта 3.2.1. Мясо рыб осетровых пород (осетр, белуга) 3.2.2. Икра (черная и белая) 3.3. Технология выращивания (содержания)* 3.4. Технология производства икры* 3.5. Характеристики закупаемого оборудования (техники)* 3.6. Экологические вопросы производства
• АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Обзор рынка мяса рыб осетровых пород в России 4.2. Обзор рынка икры в России 4.3. Государственная политика в отрасли
• АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ 5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 5.2. Конкуренция на рынке сбыта 5.2.1. Рынок мяса рыб осетровых пород (осетр, белуга) 5.2.2. Рынок икры (черная и белая) 5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта 5.3.1. Рынок мяса рыб осетровых пород (осетр, белуга) 5.3.2. Рынок икры (ч…
|