Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование и анализ рынка холодильных шкафов (2012 г.) (артикул: 11835 29995)

Дата выхода отчета: 1 Февраля 2013
География исследования:  
Период исследования: 2012 г.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Срок предоставления отчета 8 рабочих дней

    Предлагаемое исследование рассматривает следующие аспекты рынка холодильных шкафов:
    Дана общая характеристика рынка и смежных с ним рынков;
    Рассмотрена структура рынка (включая объёмы отечественного производства, импорта и экспорта; соотношение ведущих игроков, ценовая и потребительская сегментация);
    Описаны основные тенденции и факторы развития рынка;
    Сделан обзор схем дистрибьюции;
    Представлены профили основных игроков рынка;
    Представлен среднесрочный прогноз развития рынка.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Структура аналитического отчета
    Характеристика проекта
    Раздел 1. Общая характеристика рынка
    1.1. Современное состояние рынка холодильных шкафов
    1.2. Факторы развития рынка
    1.3. Объем инвестиций
    Раздел 2. Структурный анализ
    2.1. Объем и структура рынка в натуральном выражении
    2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации
    2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная)
    2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей
    2.5. Импорт холодильных шкафов
    2.5.1. Сегментация импорта холодильных шкафов в разрезе
    ассортиментной сегментации
    2.5.2. Сегментация импорта холодильных шкафов в разрезе стран происхождения
    2.5.3. Сегментация импорта холодильных шкафов в разрезе производителей
    2.6. Экспорт холодильных шкафов
    2.6.1. Сегментация экспорта холодильных шкафов в разрезе ассортиментной сегментации
    2.6.2. Сегментация экспорта холодильных шкафов в разрезе стран назначения
    2.7. Отечественное производство на рынке холодильных шкафов
    2.7.1. Сегментация отечественного производства холодильных шкафов в разрезе ассортиментной сегментации
    2.7.2. Сегментация отечественного производства холодильных шкафов в разрезе производителей
    2.8. Структурная карта рынка
    2.9. Ценовая сегментация
    2.10. Потребительская сегментация
    Раздел 3. Профили ключевых производителей (6 профилей), включающие:
    Контактная информация
    Справка о компании
    Ассортимент продукции
    Доля на рынке
    География продаж
    Раздел 4. Выводы и прогнозы развития рынка
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Макроэкономические показатели
    1.1. ВВП
    1.2. Основные показатели промышленного производства
    1.3. ВЭД
    1.4. Россия и ВТО
    1.5. Инфляция
    1.6. Смежные рынки

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Обзор рынка оборудования для фаст-фуда Украины. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

29 900
Маркетинговое исследование и анализ рынка холодильных витрин (2012 г.)

Регион: Россия

Дата выхода: 09.09.13

119 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для производства снеков (2012г.)

Регион: Россия

Дата выхода: 22.07.13

119 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка разливочного оборудования (2011-2012 гг.)

Регион:

Дата выхода: 01.02.13

164 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для магазинов и торговли (2010-2012г.)

Регион:

Дата выхода: 01.02.13

209 850
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Развитие существующего предприятия (вывод на рынок новых моделей компрессорного и холодильного оборудования)
    1. Резюме проекта
    2. Сущность предлагаемого проекта
    2.1. Описание концепции проекта, перечень предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение
    2.5. Анализ внутренней среды компании Заказчика
    2.5.1. Основные виды деятельности
    2.5.2. Анализ текущих финансовых показателей компании*
    * Заказчик обязуется предоставить всю имеющуюся информацию о деятельности компании, в том числе Балансы и Отчеты о прибылях и убытках
    3. Маркетинговый план
    3.1. Обзор рынка компрессорного и холодильного оборудования
    3.1.1. Объем, динамика и емкость рынка
    3.1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    3.1.3. Анализ потребителей. Оценка объема и структуры потребления
    3.1.4. Анализ основных конкурентов
    3.1.5. Ценообразование на рынке
    3.2. Концепция продвижения продукции на рынок
    3.3. SWOT – анализ компании Заказчика (силы, слабости, возможности, угрозы)
    4. Производственный план
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Производственные площади
    4.3. Расчет стоимости строительства
    4.4. Описание оборудования (предоставляет Заказчик)
    4.5. Описание технологического процесса (предоставляет Заказчик)
  • Бизнес-план ресторана - 2014 (с финансовой моделью)
    ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. КОНЦЕПЦИЯ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Выбор концепции ресторана 3.2. Выбор места размещения ресторана 3.3. Подбор помещения под ресторан 3.4. Строительно-монтажные работы по проекту 3.5. Выбор кухни 3.6. Характеристика закупаемого оборудования Основное оборудование Мебель Посуда 3.7. Меню ресторана 3.8. Продвижение ресторана 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Оборот общественного питания 4.1.1. Общая динамика 4.1.2. География 4.2. Оборот общественного питания на душу населения 4.2.1. Общая динамика 4.2.2. География 4.3. Расходы населения на услуги общественного питания 4.4. Деятельность ресторанов и кафе 4.4.1. Количество ресторанов, кафе, баров 4.4.2. Количество посадочных мест 4.4.3. Площади залов 4.4.4. Выручка ресторанов и кафе 4.4.5. Инвестиции 4.4.6. Рентабельность продаж 4.5. Структура рынка 4.6. Крупнейшие операторы рынка 4.7. Франчайзинговые программы на рынке 4.8. Основные тенденции рынка 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-функциональная структура управления проектом 5.2. Этапы создания ресторана 5.3. График реализации проекта 5.4. Оформление документов 5.4.1. Регистрация юридического лица 5.4.2. Регистрация ККМ 5.4.3. Оформление проектных работ 5.4.4. Аренда помещения 5.4.5. Заклю…
  • Бизнес-план: Строительство торгово-развлекательного центра в Хабаровском крае
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Особенности организации проекта
    2.2.1. Ассортимент услуг ТРЦ:
    - развлекательная зона
    - фитнес-клуб
    - кинотеатр
    - боулинг
    - детский развлекательный центр
    - торговая зона
    2.2.2. Бизнес-модель ТРЦ
    2.3. Необходимое оборудование и инженерные системы
    2.4. Требования к помещениям
    2.5. Строительные особенности ТРЦ
    2.7. Прочие технологические вопросы
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Состояние рынка ТРЦ в Хабаровском крае
    3.2. Сегментация услуг ТРЦ:
    - услуги аренды торговых площадей
    - развлекательные услуги
    - фитнес и spa
    - детские игровые зоны
    - другие услуги
    3.3. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка в Хабаровском крае
    3.4. Конкурентный анализ в г. Комсомольск-на-Амуре и в регионе
    3.5. Ценовая политика ТРЦ в регионе. Анализ ставок на аренду торговых площадей в регионе.
    3.6. Предложения по выбору арендаторов ТРЦ
    3.7. Анализ потребителей. Сегментация потребителей. Анализ спроса на торговые площади.
    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описан…
  • Бизнес-план: Анализ перспективных направлений бизнеса по выращиванию и переработке технической конопли
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и анализируемой продукции по следующим отраслям: 2.1.1. Текстильная промышленность 2.1.2. Бумажное производство 2.1.3. Конопляное масло (пищевое) 2.1.4. Прикормка для рыб 2.1.5. Утеплители 2.1.6. Костробетонные блоки 2.1.7. Фармацевтика 2.1.8. Корма для животных 2.1.9. Хмель для пива 2.1.10. Техническое масло 2.1.11. Косметические средства 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Общий обзор рынка выращивания и переработки технической конопли в РФ и СНГ 3.2. Обзор рынка текстильной продукции (из технической конопли) в РФ 3.2.1. Основные тенденции в отрасли текстильной промышленности 3.2.2. Прогноз развития отрасли 3.2.3. Определение наиболее перспективных видов продукции, производимой из технической конопли в текстильной промышленности 3.2.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей. 3.2.5. Обзор потенциальных конкурентов 3.2.6. Ценообразование на рынке 3.3. Обзор рынка бумажной продукции (из технической конопли) в РФ 3.3.1. Основные тенденции в отрасли бумажного производства 3.3.2. Прогноз развития отрасли 3.3.3. Определение наиболее перспективных видов продукции, производимой из технической конопли в бумажном …
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Сейчас обсуждают