Завод по производству каркасов кабин для грузовых автомобилей Mercedes-Benz начал производство компонентов на экспорт

  01/06/2021 12:55

Завод по производству каркасов кабин для грузовых автомобилей Mercedes-Benz подписал соглашение об экспорте крышки вещевого отсека для производств Daimler Truck AG в других странах. Завод каркасов кабин компании DAIMLER KAMAZ RUS - единственный из заводов Daimler Truck AG, который наладил собственное производство данного компонента для грузового автомобиля.

С момента официального открытия завода кабин прошло 2 года. За это время завод не только наращивает свою мощность, чтобы удовлетворять растущий спрос на грузовую технику Mercedes-Benz, но и расширяет свои горизонты. Начиная с 3 квартала текущего года локально произведенная крышка вещевого отсека грузового автомобиля Mercedes-Benz будет поставляться на заводы компании через Daimler Truck AG. Это первый шаг на пути к серьезным планам не только в отношении роста уровня локализации производства грузовых автомобилей Mercedes-Benz в России, но и экспорту компонентов, которые производят на заводе при помощи высокотехнологичной автоматизированной роботехники. Контроль качества производимой продукции оценивается не только квалифицированным персоналом, но и внимательно отслеживается автоматически.

«Данный этап, безусловно, очень важен для развития бизнеса компании DK RUS в России. Однако для нас большая честь и гордость оказать поддержку производству Daimler Truck AG на международном уровне», - прокомментировал Ульф Резе, исполнительный директор DAIMLER KAMAZ RUS.

Тысячи крышек вещевых отсеков будут произведены в отведенные сроки, чтобы поддержать производство грузовых автомобилей Mercedes-Benz в других странах. Заводом каркасов кабин будет увеличен рабочий штат для выполнения данной амбициозной задачи, положившей начало истории экспорта продукции завода по производству каркасов кабин DAIMLER KAMAZ RUS. 

   
259
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают