Завод Leyland Trucks выпустил 200 000-й грузовик DAF LF

  18/12/2020 11:28

Компания Leyland Trucks недавно отпраздновала выпуск 200 000-го шасси DAF LF. Это важнейшее событие произошло на заводе мирового класса в Великобритании, где производятся все грузовые автомобили DAF LF, а также автомобили DAF CF и XF для стран с левосторонним движением.

Юбилейный грузовик LF City 170, шасси грузоподъемностью 7,5 тонн, сейчас направляется к своему владельцу, британскому оператору грузоперевозок EVTS в город Блэкпул. EVTS — давний клиент DAF, специализирующийся на оперативной доставке грузов на паллетах по всей территории Великобритании. Компания владеет автопарком более чем из 30 автомобилей и 50 прицепов. Этот автомобиль является частью заказа из 9 грузовиков, куда входят еще два LF City грузоподъемностью 7,5 тонн, два тягача CF и четыре тягача XF в максимальной комплектации с кабиной Super Space Cab.

Городская развозка грузов на паллетах

200 000-йавтомобиль LF будет осуществлять городскую развозку грузов на паллетах в северо-западной Англии. Для максимальной эффективности он оснащен двигателем PACCAR PX-4 мощностью 170 л.с. На грузовик установлен кузов с боковыми стенками-шторками PACCAR, разработанный компанией Leyland Trucks и собранный на специализированной производственной линии.

Эталон городского грузового автомобиля для доставки грузов

Автомобили DAF серии LF с полной массой от 7,5 до 19 тонн подходят для широкого ряда спектра использования. Серия LF, признанная эталоном в сфере городских перевозок, отличается исключительной маневренностью, отличным управлением, просторной кабиной и платформой шасси, с большими возможностями по установке кузова.

Признание

В Leyland Trucks первое шасси LF сошло с конвейера в 2001 году. С тех пор передовой грузовик DAF для доставки грузов был удостоен награды International Truck of the Year в 2002 году и нескольких наград Fleet Truck of the Year. Последняя награда была получена в 2019 году. В настоящее время автомобили серии LF оснащаются двигателями мощностью от 150 до 320 л.с., механической и автоматической коробками передач, удлиненной кабиной со спальным местом или без него, а также широким ассортиментом колесных баз.

"Важная веха"

"Мы, конечно, очень гордимся тем, что достигли этой исторической цифры — важной не только для производства модели LF, но и для компании Leyland Trucks, — комментирует генеральный директор Leyland Trucks Бреннан Гурди. — Это знаковое событие говорит о превосходных качествах самого грузовика, а также о передовом уровне производства и обслуживания клиентов по всему миру, которого удалось достичь благодаря усилиям 1000 сотрудников нашего завода".

   
464
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают