Завод BONUM представил бункер-перегрузчик для работы на рисовых полях

  06/05/2022 11:42

Машиностроительный завод BONUM разработал новый бункер-перегрузчик, способный работать на рисовых полях. Главная особенность модели — шины с низким давлением, которые не дают технике увязать в жидкой почве.

Бункер-перегрузчик применяется для приема пшеницы или риса с комбайна во время уборки и дальнейшей перевозки к краю поля для перегрузки в полуприцепы. При этом процесс выгрузки не требует остановки техники и обеспечивает беспрерывность уборочного процесса.

«Рис является второй по распространенности культурой после пшеницы на юге России, и наши разработчики учитывают это. Так, для перевозки риса компания выпускает бортовой облегченный полуприцеп и полуприцеп-самосвал. Эти модели техники будут представлены на крупнейшей российской агропромышленной выставке «Золотая Нива», — рассказал руководитель агронаправления завода Артем Балабанов. 

Компания планирует развитие производственных мощностей, расширение ассортиментной линейки и выход на новые рынки. В первом квартале этого года компания отгрузила порядка 250 единиц техники, до конца 2022 года завод планирует поставить порядка 2000 единиц техники.

364
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают