Завод Бецема завершил отгрузку партии цементовозов БЦМ-21.1

  05/04/2023 11:39

В рамках исполнения своих обязательств перед клиентами машиностроительный завод «Бецема» произвел и осуществил отгрузку партии полуприцепов-цистерн БЦМ-21.1, предназначенных для нефтесервисной отрасли.

Данные цементовозы могут эффективно использоваться для бестарной перевозки сухих сыпучих, порошкообразных и пылевидных материалов за исключением токсичных и ядовитых веществ в температурных условиях от -40 °C до +40 °C. Такие полуприцепы-цистерны подходят для эксплуатации на дорогах 1…5 категории, поэтому востребованы в регионах со сложными дорожными условиями.

Грузоподъемность – до 28 т. Полезный объем сосуда составляет 24,4 м³. Цистерна изготовлена из низколегированной высокопрочной стали марки 09Г2С. Состоит из двух изолированных отсеков для исключения перемешивания материала. 

Пневматическая выгрузка цемента проводится при помощи компрессора с приводом от дизельного двигателя ММЗ Д-245, который подает воздух для создания необходимого давления в сосуде. По выбору заказчика компрессорный агрегат может иметь тентовую или металлическую защиту. Продукт подается при рабочем давлении пневмосистемы не более 0,2 МПа. Производительность пневмовыгрузки цемента составляет 1 т/мин.

971
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают