Завершено тестирование нового экскаватора Caterpillar 6015B

  25/11/2015 11:11

Caterpillar завершил тестирование прототипов нового экскаватора Caterpillar 6015B. В течение года он выйдет в продажу на всех рынках присутствия Caterpillar.

Как сообщили в компании, модель получила увеличенную эффективность и производительность даже в экстремальных условиях. Так, прототипы были проверены в арктических и тропических условиях, а также в континентальном климате. Разброс температур составлял от -40 до +40 градусов Цельсия. 

«Некоторые наши клиенты используют технику свыше 20 часов в сутки», - отметили в Caterpillar. Прототипы прошли проверку на работу в таких условиях, после чего в компании отметили, что удовлетворены результатами тестирования.

Экскаватор был построен на базе Caterpillar 5110B. Он сохранил многие компоненты от этой модели, которые, тем не менее, были доработаны и усовершенствованы. Caterpillar 6015B получил систему фильтрации с применением 6-микронного фильтра высокого давления от 5110B, что позволило улучшить работу гидравлики. Экскаватор предназначен для горнодобывающей промышленности и смежных областей производства. Он снабжен 12-цилиндровым двигателем C27 ACERT, отвечающим требованиям Tier 4 Final.

   
23
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают