Успешное начало 2018 года для Jungheinrich

  17/05/2018 23:25

На годовом собрании акционеров в г. Гамбурге, Германия, Ханс-Георг Фрай, председатель совета директоров JungheinrichAG, представил показатели деятельности компании за январь и февраль 2018 г., а также объявил финансовый прогноз на 2018 год, который является юбилейным для концерна как в мире – 65 лет, так и в России – 15 лет.

Ханс-Георг Фрай (Hans-Georg Frey), председатель совета директоров Jungheinrich AG:

«Мы уверенно идем к поставленной нами цели по достижению чистой выручки в размере 4 млрд. евро в 2020 году. В 2017 году нам удалось сделать еще один значимый шаг в этом направлении, обеспечив производство свыше 120 000 единиц продукции – больше, чем когда-либо. И установили новый рекорд продаж – чистая выручка составила 3,4 млрд. евро.

Первые месяцы 2018 года вновь показали рост. По сравнению с январем и февралем 2017 года производство Jungheinrich выросло на 8% – до 19 600 единиц, в то время, как объем продаж увеличился на 16% – до 562 млн. евро. Объем поступающих заказов в финансовом выражении вырос на 6% – до 584 млн. евро, что составило в натуральном выражении 20 800 единиц техники. Мы оптимистично смотрим на 2018 финансовый год и движемся в правильном направлении для достижения наших целей.

Мы ожидаем, что исключительная динамика на протяжении последних четырех лет, за которые мы достигли двузначных показателей роста, сохранится в 2018 году. По нашим прогнозам, объем продаж Jungheinrich в 2018 финансовом году составит от 3,75 млрд. евро до 3,85 млрд. евро, а чистая выручка – от 3,6 млрд. евро до 3,7 млрд. евро».

В своем выступлении Ханс-Георг Фрай обратил особое внимание на инновационный потенциал концерна Jungheinrich в области автоматизации и цифровизации и подчеркнул, что компания продолжит активное развитие в этих направлениях в юбилейном 2018-м году. Так, в начале года Jungheinrichуже представил мировому и российскому рынку две принципиально новые модели техники – первый в мире ричтрак со встроенным литий-ионным аккумулятором в базовой комплектации, ETV 216i, и самый мощный в своем классе кран-штабелер для автоматических складов мелких деталей, STC 2B1A. «Такие инновации устанавливают новые стандарты в сфере интралогистики во всем мире», – отметил г-н Фрай.

Растущий спрос на комплексные логистические решения в очередной раз подчеркивает важность инноваций. Ведь важнейшие вопросы в сфере электронной коммерции, связанные, например, с обеспечением доставки заказов «день-в-день», могут быть решены только при комплексной автоматизации и цифровизации склада. Г-н Фрай подчеркнул роль концерна Jungheinrich как ведущего поставщика решений и разработчика комплексных логистических систем: «Для достижения максимальной эффективности работы склада важно предложение не только отдельных технических новинок и цифровых продуктов, но и системных, индивидуально настроенных решений, соответствующих концепции «интралогистики 4.0». Концерн Jungheinrich является единственной компанией, предлагающей комплексные решения, которые учитывают индивидуальные потребности клиентов».

   
38
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают