"ЮниРент" возвращается на рынок промышленной и контейнерной логистики

  23/03/2015 10:48

Мировой производительподъёмно-транспортного оборудования Konecranes Lifttrucks AB специализируетсяна производстве большегрузных машин, что позволит "ЮниРент" удовлетворить потребности клиентов, нуждающихся в специализированном ПТО иработающих в таких отраслях как контейнерная логистика, сталелитейная,бумажная, нефтегазовая промышленность и электроэнергетика.

"ЮниРент" предлагаетсвоим клиентам следующую продукцию компании Konecranes:

- вилочные погрузчики г/п 10-65т;

- контейнерные погрузчики г/п8-45 т;

- ричстакеры г/п 10-80 т.

"ЮниРент" всегдастремиться оправдывать ожидания своих партнёров по бизнесу, поэтому подобноерасширение нашего продуктового портфеля – шаг, направленный, в первую очередь,на удовлетворение клиентских запросов. Помимо этого, именно диверсификациябизнеса помогает компании в прогнозировании издержек и доходов во времянеблагоприятной экономической ситуации в стране. Ассортимент Konecranesпозволитпоставлять оборудование для нужд крупных государственных проектов, на ведущиепромышленные предприятия, в нефтегазовую отрасль для нужд железнодорожной логистики, и т.п. Подобныепроекты и компании не столь сильно подвержены влиянию текущих кризисныхявлений.

Konecranes Lifttrucks ABпроизводит подъемно-транспортное оборудование уже более 80 лет и имеет филиалыв 50 странах мира. В настоящее время годовой оборот компании составляет 2 млрд.долларов в год, численность персонала - 12 000 человек.

   
27
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают