"ЮниРент" приняла участие в развитии УГЛТУ

  02/04/2015 12:33

"ЮниРент", как ведущий поставщик спецтехники на территории России, совместно с компанией John Deere, лидером в производстве лесозаготовительной техники во всём мире, открыли заседание собрания, рассказав об истории компаний и их совместном сотрудничестве (УСТ является давним партнёром и официальным дилером John Deere в области поставок лесозаготовительной и дорожно-строительной техники).

Также "ЮниРент" внесла свой первый вклад в обустройство учебного класса УГЛТУ, презентовав заведению учебные материалы, пособия и плакаты.

В собрании, которое возглавлял президент союза лесопромышленников Свердловской области и ректор УГЛТУ Мехренцев Андрей Вениаминович, приняли участие около 50 компаний.

Особое внимание Уральские лесопромышленники уделяли вопросам образовательных и научно-исследовательских услуг УГЛТУ для предприятий ЛПК, а также практике применения положений ФЗ 415, вступающих в силу в 2015 году. Кроме того на собрании прозвучал отчёт исполнительной дирекции Союза о выполнении плана мероприятий за 2014 год, информация об итогах работы лесопромышленного комплекса в 2014 году и материалы, касающиеся тушения лесных пожаров.

"ЮниРент" не впервые принимает участие в заседаниях лесопромышленников различных областей, уделяя таким встречам повышенное внимание. Так, в начале февраля УСТ совместно с компанией John Deere, выступила в качестве поставщика новейших решений в области лесозаготовки в общем собрании Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров Тверской области. В дальнейшие планы "ЮниРент" продолжение сотрудничества с учебными заведениями России, относящимся к подготовке кадров для лесозаготовительной отрасли.

   
19
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают