"ЮниРент": Новый взгляд на энергию

  27/03/2015 16:25

"ЮниРент" предлагает своим клиентам новый продукт на рынке АКБ – батареи IRONCLAD от компании EnerSys.

Преимущества IRONCLAD:

  • Более высокая мощность

Благодаря, инновационной технологии, аккумуляторные батареи Ironclad® превосходят другие батареи по мощности приблизительно на 15%, особенно при более высоких токах нагрузки. Уровень напряжения, который выдает батарея Ironclad® на протяжении всего цикла разряда выше, чем у обычных аккумуляторов. В свою очередь, более высокое напряжение дает более высокую скорость продвижения.

  • Максимальная продолжительность работы

Высокая емкость этого вида аккумулятора с панцирными пластинами в сочетании с возможностью обеспечения повышенного устойчивого напряжения увеличивают продолжительность работы (на 1 час) по сравнению с любыми другими свинцово-кислотными батареями.

  • Более длительный срок службы

Расчетный срок службы Ironclad составляет 1 800 циклов, что обеспечивает дополнительно до одного года эксплуатации в различных сферах применения.

Независимо от сферы применения ваших тяговых устройств и какими бы тяжелыми ни были условия эксплуатации, Ironclad® способен справиться с данными задачами.

Концерн EnerSys, чья и производственная доля АКБ на мировом рынке составляет 23%, является давним партнёром компании ЮниРент и лидером в решениях по аккумулированию энергии для промышленного применения.

   
22
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают