Укрепление сотрудничества GHH Group и АО МХК ЕвроХим

  27/10/2021 10:40

Компания GHH Group, один из ведущих производителей комплексных решений в области горнодобывающей промышленности и тоннельного строительства, вводит в эксплуатацию третий анкероустановщик Roof Master 1.8AWK ATEX на предприятие ЕвроХим-ВолгаКалий в г. Котельниково.

Самоходный анкероустановщик RM 1.8 AWK ATEX предназначена для выполнения анкерного крепления в горной выработке с минимальной высотой 4.3 м и максимальной 7.6 м. В магазине анкерной мачты размещается 8 анкеров. На сегодняшний день на предприятии международной химической компании работает две установки Roof Master 1.8AWK ATEX от завода MineMaster. Машины поставляются во взрывозащищённом исполнении, что позволяет безопасно работать в условиях взрывоопасной атмосферы рудника.

Кроме этого, в августе 2021 года компании перезаключили сервисный контракт, который предполагает наличие локальной сервисной службы GHH Group на территории предприятия ЕвроХим-ВолгаКалий. Специалисты компании оказывают поддержку в режиме 24/7 как по линейке оборудования GHH Group, так и по технике от других производителей.

«Компания «ЕвроХим» наш давний заказчик и мы довольный тем результатом, который показывает наше оборудование. Несмотря особые условия эксплуатации – взрывоопасную среду, высокую запылённость и температуру, а также особенности почвы - анкероустановщики Roof Master 1.8AWK ATEX работают без нареканий. Что касается локальной сервисной службы, то мы уделяем особое внимание подготовке сотрудников. Все специалисты проходят обучение на наших европейских заводах и имеют большой опыт работы не только с оборудованием GHH Group, но и другими брендами», – прокомментировал Дмитрий Жуков, исполнительный директор компании GHH Group в России.

GHH Group – один из крупнейших мировых поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей и тоннельной отраслей промышленности. В состав компании входят GHH Fahrzeuge GmbH (Германия), GHH Mining Machines (Южная Африка) и Mine Master (Польша).

GHH Group специализируется на разработке и производстве машин для работы с мягкими и твердыми породами. Среди услуг компании – аренда оборудования для работы в шахтах, предоставление бывших в употреблении погрузочно-доставочных машин и самосвалов и сервисная поддержка на протяжении всего срока службы техники.

В числе заказчиков компании ведущие горнодобывающие предприятия. GHH Group сотрудничает с такими партнерами, как Overprime из Перу, Titan из Турции, UVB из Ботсваны, Tembo из Нидерландов, группой HAZEMAG и PERFORATOR GmbH из Германии.

Компания GHH Group разрабатывает и решения для цифровизации горной промышленности. В сотрудничестве с Nerospec SK возможно внедрение систем как для полной автоматизации техники, так и для дистанционного управления. В 2020 году был запущен свой собственный продукт - GHH InSITE – для сбора и анализа данных об эксплуатируемой технике.

Офисы продаж и техподдержки GHH Group представлены в 28 странах. Основной производственный центр находится в Гельзенкирхене, Германия. ООО «ГХХ Фарцойге» является дочерней компанией GHH, которая ведет деятельность в России с 2010 года, головной офис расположен в Москве. Региональные представительства компании находятся в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Екатеринбурге, Новокузнецке (Кемеровская область), Мирном (Республика Саха, Якутия), Кировске (Мурманская область) и в Гае (Оренбургская область).

ЕвроХи́м — международная химическая компания, основные производственные активы которой расположены в России, Бельгии, Литве и Китае. Крупнейший в России производитель минеральных удобрений, входит в пятёрку крупнейших мировых производителей удобрений. Штаб-квартира группы — в Цуге (Швейцария), главный офис российской компании АО "МХК "Еврохим" — в Москве. Компания основана в 2001 году.Одно из ключевых предприятий Еврохима, Новомосковский Азот, стало крупнейшим в Европе заводом по производству карбамида, где впервые в России было начато производство гранулированного карбамида.



   
283
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают