Удаленный склад автозавода «УРАЛ» появился в Кургане

  25/08/2021 10:47

В августе открылся третий в России удаленный склад автомобильного завода «УРАЛ». Постоянная площадка для хранения автомобилей «Урал» появилась на базе завода дорожной техники «Регион 45» в Кургане.

Появление постоянной площадки для хранения автомобилей позволит производителю сократить сроки поставок шасси и время ожидания клиентом готового автомобиля. Теперь заказчику придется подождать только тот срок, который требуется на изготовление и установку надстройки на шасси. Прежде только поставки шасси с завода пришлось бы дожидаться два-три месяца.

Работа будет налажена таким образом, что в Курган из Миасса будут доставляться шасси автомобилей «Урал», и на предприятии «Регион 45» происходить изготовление и монтаж специальной техники под задачи заказчиков. Партнерами автомобильного завода «УРАЛ» на базе шасси «Урал» производятся коммунально-дорожные машины, автогудронаторы для строительства дорог и коммунального хозяйства и другая техника. Сейчас на складе в Кургане представлено четыре автомобиля «Урал» линейки полно- и неполноприводных грузовиков: капотные «Уралы» с колесной формулой 6х4, самосвалы 6х6 с кабиной «Next» и др. Склад будет пополняться шасси по мере потребностей производителей надстроек. На постоянной основе на складе будет находиться до семи автомобилей.

Ранее консигнационный склад АЗ «УРАЛ» был открыт в Набережных Челнах и в Нижнем Новгороде. Создание складов ориентировано на регионы, в которых в наибольшей степени сосредоточены производители надстроек и их потребители. Курганская область известна большим количеством производителей надстроек.

   
137
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают