Wagnermaier заключает контракт с Accuride Corporation, ведущим мировым поставщиком колесных систем для коммерческих автомобилей

  13/06/2024 00:00

Компания Wagnermaier, специализирующаяся на производстве полуприцепов с локализованным сборочным производством, заключила твердый контракт с гигантом индустрии колесных систем – компанией Accuride Corporation. Это стратегическое партнерство предусматривает обширные поставки продукции отличного качества для полуприцепов Wagnermaier.

С мощностью производства в 3 000 единиц техники ежегодно и начальными инвестициями около 745 млн рублей, компания ООО «Вагнермайер Руссланд» устанавливает новые стандарты в промышленности полуприцепов. Подписание крупного контракта на поставку 10 000 единиц продукции на 2024 год является свидетельством уверенности и высокого потенциала роста компании. Accuride Corporation известен своим непревзойденным качеством как производитель стальных и алюминиевых колесных дисков, а также различных компонентов и узлов для колесных систем коммерческих автомобилей. Сотрудничество этих двух крупных игроков определенно задает новые перспективы для обеих компаний.

Заключение твердого контракта с Wagnermaier дает возможность поставщикам, работая точно в срок, эффективно управлять запасами на своих складах и оптимизировать всю цепочку поставок. Этот уникальный подход не имеет аналогов среди других производителей полуприцепов, которые придерживаются принципов ситуационных закупок.

«Мы в Accuride Corporation чрезвычайно рады начать сотрудничество с компанией Wagnermaier. Это партнерство для нас не просто бизнес-взаимодействие; это возможность объединить усилия двух технологически продвинутых компаний с целью поднятия качества и надежности транспортных решений на новый уровень. Мы счастливы тому, что наши колесные диски будут частью продукции Wagnermaier, обеспечивая при этом высокую производительность и безопасность для полуприцепов», – отметил исполнительный директор Кирилл Катышев ООО «Аккурайд Уилз Руссиа»

«От лица Wagnermaier я хочу выразить благодарность компании Accuride за наше эффективное партнерство и взаимопонимание. Accuride – компания с глубокими корнями в истории, которая среди прочего имеет опыт поставок продукции для многих европейских производителей, в том числе Volvo. Бренд известен своими непревзойденными стандартами, что, несомненно, говорит о многом. Мы действительно рады, что данное сотрудничество состоялось. Компания в курсе наших требований и потребностей в продукции, и это учтено в их производственном планировании. Более того, мы закрепили цены и объемы поставок на предстоящие периоды», – отметил исполнительный директор ООО «Вагнермайер Руссланд», Рустам Субханкулов

2775
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают