Volvo Trucks представила обновленные двигатели

  12/12/2018 10:55

Усовершенствованные двигатели D11 и D13 стандарта Евро-6d для Volvo FH, FM и FMX получили ряд обновлений, которые позволят транспортным компаниями экономить топливо.

Для обеспечения соответствия более строгим экологическим стандартам Volvo Trucks внедряет новое П.О для блока управления двигателем и использование усовершенствованного покрытия в системе выпуска отработавших газов. Новый регламент Евро-6d устанавливает стандарты выбросов для нормального режима эксплуатации двигателя.

В новом дизельном двигателе D13 также используется новый класс масла пониженной вязкости VDS-5 и новые маслосъемные поршневые кольца. Это способствует уменьшению расхода топлива, а также сокращает внутреннее трение. Кроме того, двигатель мощностью 500 л.с. дополнительно экономит топливо за счет такой же высокой степени сжатия, как и у двигателей мощностью 420 и 460 л.с.

П.О е I-See использует данные навигационных карт, чтобы предварительно оценить характер местности, по которой проходит маршрут, подготовиться к выбору оптимальной передачи и активированию разгона и торможения двигателем там, где это возможно. Оно создано для максимально эффективного использования энергии движения автомобиля и дополнено новым алгоритмом переключения передач и более продуктивное применение режима I-Roll.

26a5df6e19f252b9c522ab79200ee8b1.jpg

   
108
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают