Volvo Group Trucks открыла новые Тренинг-Центры в Зеленограде и Санкт-Петербурге

  02/04/2018 11:29

Тренинг-Центр Volvo существует в России с 1997 года. В новых помещениях сотрудники сервисных станций Volvo Group Trucks будут проходить обучение и повышение квалификации по техническому и коммерческому направлениям деятельности в послепродажном обслуживании.

Тренинг-Центр в Зеленограде разместился на территории бывшего завода «ВТС Зеленоград». Ремонтные работы были проведены за шесть месяцев. Площадь учебной части составляет почти 1800 кв.м., непосредственно учебных аудиторий и помещений – 1150 кв.м.

В учебном центре разместились семь аудиторий, из которых три аудитории общего назначения (для коммерческого направления и теоретических семинаров) и четыре – практического назначения по направлениям: трансмиссия, двигатели, пневматические системы и рулевое управление, двигатели Volvo Penta.

Кроме того, созданы четыре технических поста с грузовыми автомобилями Volvo Trucks и Renault Trucks практического назначения: техническое обслуживание, проверка углов установки колес и диагностика узлов и систем грузового автомобиля.

Тренинг-Центр имеет необходимое оборудование для поддержки продаж и послепродажного обслуживания грузовой техники Volvo Trucks и Renault Trucks, а именно: четыре автомобиля Volvo FH(4) 6x2, Volvo FMX 8X2, Renault T 4x2, Renault Premium 4x2, два функциональных макета грузовых автомобилей, спектр двигателей: от D7 до D13 стандарта от Euro 3 до Euro 6, коробки передач: МКП; АКП I-Shift с тихоходными передачами; АКП I-Shift 2 с двумя сцеплениями; КП Powertronic, стенд Josam Laser AM и многое другое.

Тренинг-Центр в Санкт-Петербурге расположился на территории Вольво Груп Трак Центра в Шушарах в здании площадью 700 кв.м., из которых учебные классы занимают 430 кв.м. Он полностью оборудован всем необходимым для проведения обучения. В нем создано шесть аудиторий, две из которых предназначены для теоретических семинаров и обучения по коммерческому направлению, две – для технических семинаров по электрооборудованию, диагностике, тренингов по ремонту агрегатов и два технических поста для постановки грузовых автомобилей, семинаров по их устройству и эксплуатации, техобслуживанию и диагностике узлов и систем.

Тренинг-Центр включает все необходимое оборудование для поддержки продаж и после продажного обслуживания грузовой техники Volvo Trucks и Renault Trucks, а именно: седельный тягач Volvo FH 6х2, функциональный макет автомобиля Volvo FH; двигатели: D7, D9, D11, D12; коробки передач: МКП; Volvo I-Shift, макет пневматической системы тормозов и многое другое.



   
33
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают