Выставка строительной техники и технологий СТТ Expo 2022 состоится 24–27 мая

  25/04/2022 10:57

СТТ Expo состоится 24–27 мая 2022 года на традиционной площадке – «Крокус Экспо» в Павильоне № 3 и на уличной экспозиции. Выставка СТТ Expo уже больше 20 лет объединяет на площадке игроков рынка строительной и специальной техники, оборудования и запасных частей, а также разработчиков технологий и инновационных решений для строительной техники. 

Среди ключевых компаний, которые уже подтвердили своё участие в выставке: 

ELKON, HOWO, JAC, KOLUMAN, LGMG, LIUGONG, MEKA, PUTZMEISTER, SANY, SITRUCK, TOPWERK, XCMG, ZOOMLION, UMG СДМ, АЗ УРАЛ, ГИДРОДРАЙВ, ДРОБМАШ, ДРОБТЕХМАШ, ЗИПТЕХ-СЕРВИС, МАЗ, НЛМК, НФЛГ, ПРОФЕССИОНАЛ ГЛОБАЛ, РУСБИЗНЕСАВТО / SDLG, СТРОЙМАШСЕРВИС, ТАТМАШ, ТЕХИНКОМ, ТЕХНОПАРКИМПУЛЬС, ТОНАР, ТРАК ПЛАТФОРМА, ФЕНТАЙ, ЧАЙКА-НН и многие другие. 

Дополнительные активности будут организованы на протяжении всех четырёх дней выставки. Среди них деловая программа на площадке CTT FORUM, тематические экспозиции CTT Trenchless и Telematic area, конкурс «Инновации в строительной технике в России 2022». 

Организаторы ожидают большой интерес со стороны посетителей, что подтверждается онлайн-регистрацией уже сегодня. В связи с тем что зарубежные выставки ограничивают, а в некоторых случаях запрещают доступ российских посетителей к участию в мероприятиях, есть серьёзные предпосылки к расширению географии посетителей и увеличению количества не только частных закупщиков, но и делегаций со стороны государственных структур на СТТ Expo 2022. 

Пять основных разделов выставки охватывают главные аспекты отрасли:

  • Строительная техника и транспорт
  • Дробильно-сортировочное оборудование
  • Производство строительных материалов
  • Запчасти и комплектующие для машин и механизмов. Смазочные материалы. Поставщики услуг
  • Добыча, обогащение и транспортировка полезных ископаемых

450
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают