Выставка «Лесдревмаш-2022» выросла по площади на 70%

  02/09/2022 11:21

Международная выставка машин, оборудования и технологий для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности «Лесдревмаш-2022» пройдет в 19-й раз с 12 по 15 сентября 2022 года в Москве, в павильонах № 2, 8 и на открытых площадках ЦВК «Экспоцентр».

Проводимая раз в два года выставка «Лесдревмаш» предоставит возможность проанализировать состояние отрасли, показать достижения лучших предприятий российского и зарубежного лесопромышленного комплекса, обозначить проблемы отрасли и наметить пути их решения.

Несмотря на уход некоторых зарубежных компаний с российского рынка, выставка «Лесдревмаш» выросла по площади на 70%, если сравнивать с 2020 годом, а оборудования в текущем году будет представлено даже больше, чем в 2018-м. Посетителей ждет более 1000 тонн производственных линий, станков, инструмента.

В этом году свои новейшие разработки продемонстрируют более 150 компаний из Австрии, Бельгии, Германии, Италии, России, Республики Беларусь, Словении, США, Турции, Франции, Швеции.

Зарубежную продукцию представят Homag, Felder Group, Mühlböck-Vanicek, Beaver, Imas Aeromeccanicas.r.l., Secals.r.l., KDT, Ledinek, Leuco, Leitz, Nanxing, PaolinoBacci, Polytechnik, C.Gunnarssons Verkstads AB, Foreziene, Firefly AB, Üstünkarli, Woodtec и другие.

В числе российских экспонентов – «Алтайлестехмаш», «Атласмаш», «Базис-Центр», «Гриджо Центр», «Загедоктор», «Интервесп», «КАМИ», «Камоцци Пневматика», «Ковровские Котлы», «Комконт», «Лига», «Макил Плюс», «Мастервуд-Станки», «Оптторгсервис», «Перун Станкоцентр», «Рона Сервис», «Спецтехуниверсал», «Станколес-Трейд», «Станком», «Тайфун Рус», «Сапем-Инвест», «Топстанки», Тверская промышленная компания, «Энерготех» и другие.

Впервые в выставке принимают участие компании: «Агропласт», «Алтервиа», «Грин Тулс», «Дитек», «Нейровуд», «Специальные внедорожные системы», «Техностанкострой», «Тополь-Р», «ТКС», «Спектр Вуд», «Хома», Edda (Турция), Serhat Makina (Турция), SmartyWoodScanning (Словения) и другие.

При финансовой поддержке региональных властей в выставке участвуют компании из Архангельской, Брянской, Владимирской, Кировской, Костромской, Тверской, Ярославской областей и Республики Карелия, в том числе в составе коллективных стендов регионов.

На общей площади 16 000 кв. м представлен весь производственный цикл, от заготовки древесины до глубокой переработки древесного сырья.

Тематические разделы экспозиции включают лесозаготовку, лесопиление, производство древесных плит, деревообработку, домостроение, мебельное производство, автоматизацию, биоэнергетику, упаковку, инструмент, лакокрасочные материалы.

На выставке можно ознакомиться с новинками отрасли, которые впервые будут представлены рынку.

Один из ведущих мировых производителей деревообрабатывающего оборудования – компания Homag примет участие в выставке и познакомит аудиторию с новой продукцией. Австрийская компания FelderGroup поделится инновационными разработками станков для обработки массива, плитного материала, пластиков и алюминия. Компания Polytechnik презентует котельные установки и мини-ТЭЦ на древесных отходах. Компания «ЛИГА» представит на выставке масштабную экспозицию LigaWorld. Компания «КАМИ» продемонстрирует действующее оборудование в павильоне и на уличной территории комплекса.

Дополнит экспозицию деловая программа.

Выставка работает 12-14 сентября с 10.00 до 18.00, 15 сентября – с 10.00 до 16.00. 

192
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают