Выгодные условия для покупки техники Ростсельмаш

  02/03/2020 10:09

Ростсельмаш Финанс, совместно с банками-партнерами, разработал для аграриев программы лизингового финансирования, позволяющие приобрести сельскохозяйственную технику на специальных условиях и привлекательной цене.

На сегодняшний день компания предлагает три уникальных предложения от парнеров КАЗАГРОФИНАНС, ТехноЛизинг и БРК-Лизинг. Агромашины можно оформить в лизинг с авансом от 15%, сроком договора лизинга от трех лет и индивидуальным графиком платежей, учитывающим сезонность.

Партнеры Ростсельмаш Финанс по реализации лизинговых программ обеспечивают оперативность принятия решений и высокий уровень сервиса.

«Мы стремимся создать максимально комфортные условия на приобретение техники для сельхозпроизводителя, — отмечает на Ростсельмаш. – Наша общая задача сейчас поддержать сельскохозяйственную отрасль и аграриевльготными программами и предоставить максимально выгодные условия на приобретение техники».

Также сельхозтоваропроизводители могут получить индивидуальную программу финансирования и необходимую консультационную поддержку у ближайшего дилера Ростсельмаш или у Представительства Ростсельмаш.

Источник: пресс-служба Ростсельмаш

   
122
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают