В России стартовали продажи тягача FAW J7

  19/04/2023 11:09

Тягач FAW J7 предназначен для выполнения логистических задач. Тяговитый мотор мощностью 550 л.с. с крутящим моментом 2300 Н∙м (максимальная тяга достигается в диапазоне 1000 - 1600 об/мин) в паре с автоматической коробкой переключения передач позволяют достигать максимальной экономичности при полной загрузке автопоезда.

«J7 - грузовик нового поколения с улучшенными техническими характеристиками и модернизированной кабиной. Перед разработчиками стояла задача выпустить автомобиль, способный конкурировать с европейскими тягачами и в перспективе выйти на рынок Европы. Это долгожданная новинка, поскольку сейчас наблюдается большой дефицит машин такого класса, - отметил директор департамента продаж грузовых автомобилей ООО «ФАВ-Восточная Европа» Андрей Попов. - Мы ожидаем, что в 2023 году на тягачи J7 придется порядка 20% общего объема продаж грузовиков FAW в России. Вывод на рынок новой модели позволит расширить нашу продуктовую линейку и увеличить популяцию автомобилей бренда FAW в РФ».

На первом этапе FAW J7 будет поставляться в единственной - базовой - комплектации. Автомобиль оборудован передними и задними дисковыми тормозами, а также оснащен современными электронными помощниками, повышающими безопасность движения: системами управления устойчивостью, контроля движения в полосе, предупреждения о лобовом столкновении и др. Просторная (высота от пола до потолка составляет 2 м) и удобная кабина с водительским креслом на пневмоподушке с функцией вентиляции и подогрева обеспечивает высокий уровень комфорта водителя, повышая его работоспособность.

Темы: FAW, Тягачи
2074
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают