В России представили новый высокопроизводительный бункер-перегрузчик с широким набором опций

  22/11/2022 11:16

Российский производитель сельскохозяйственной техники «Лилиани» презентовал флагманскую модель новой профессиональной линейки бункеров-перегрузчиков — Liliani 33/42 PRO, повышающую эффективность полевых работ. Продажи новинки начнутся с 1 декабря 2022 года. Премьера состоялась на выставке на «ЮГАГРО-2022».

Новый высокотоннажный бункер-перегрузчик объемом 42 куб. м и максимальной грузоподъемностью 33 000 кг разработан для интенсивного использования в течение года. Во время уборки зерновых, зернобобовых и масличных культур тракторный прицеп, оборудованный шнековой выгрузной системой, становится транспортно-накопительным звеном в ходе работ по приемке из комбайна продукции, ее дальнейшей транспортировке к краю поля и перегрузке в зерновоз. На севе новое оборудование обеспечивает скоростную загрузку зерновых сеялок и посевных комплексов удобрениями и семенами, а также прямо в поле осуществляет инокуляцию и протравливание. 

Liliani 33/42 PRO способен перегружать продукцию в зерновоз за 8 минут, что позволяет повысить эффективность эксплуатации всего парка техники и сократить время уборки почти на 30%.

Система протравливания позволяет производить обработку семян для защиты от болезней и вредителей непосредственно перед посевом. Система увлажнения зерна в случае его пересушивания повышает влажность продукции до требований ГОСТ. Благодаря тензометрической весовой системе осуществляется учет собранного урожая с момента выгрузки из комбайна и контроль его перемещения до зернотока, что исключает риски хищения. С помощью комплекта телеметрии возможна запись и передача в режиме реального времени на удаленный сервер данных о весе содержимого бункера-перегрузчика и местоположении техники. 

«Российским аграриям требуется высокоэффективная техника, способная повысить качество и скорость работы в поле. Мы кропотливо собирали отзывы фермеров о нашем оборудовании и постарались разработать новую модель бункера-перегрузчика учетом всех пожеланий клиентов, — отмечает Сергей Дерябин, директор по маркетингу ООО «Лилиани».— Серийное производство Liliani 33/42 PRO стартовало в октябре, так что на выставку «ЮГАГРО-2022» мы привезли первое оборудование, сошедшее с конвейера завода. Уверены, что посетители нашего стенда С 309 в третьем павильоне высоко оценят новинку, оснащенную передовыми технологиями».

150
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают