Фотоотчет с выставки MiningWorld Russia 2018

  20/04/2018 11:44

 C 17 по 19 апреля в Москве прошла выставка машин и оборудования для горнодобывающей и горнообрабатывающей промышленности в России MiningWorld Russia 2018. 

В этом году в выставке MiningWorld Russia приняли участие более 320 компаний из 27 стран мира, представляющие широкий выбор оборудования, материалов, машин и технологий для горнодобывающей промышленности. Из них 82 компании, представляющие машины и оборудование для добычи полезных ископаемых; более 80 компаний — машины и оборудование для обработки и обогащения полезных ископаемых; 45 компаний — машины и оборудование для перемещения и транспортировки полезных ископаемых; 41 компания — машины и оборудование для разведки месторождений; 8 компаний — машины и оборудование для обеспечения безопасности горнодобывающих работ; 11 компаний — системы очистки воды, воздуха и экологического мониторинга; 8 компаний — строительные технологии в горном деле. Общая площадь экспозиции превышает 10 000 кв.метров, что на 29% больше, чем в 2017 году.

Национальные экспозиции традиционно представили компании из Норвегии, Германии, Китая, Финляндии, а национальная группа из США сформирована на выставке 2018 года впервые. Более 150 компаний-экспонентов составляют новые участники. Впервые в павильоне была представлена экспозиция «Территория тяжелой техники», что позволит участникам продемонстрировать машины и крупногабаритное оборудование большому количеству потенциальных заказчиков.

В выставке MiningWorld Russia 2018 приняли участие такие лидеры отрасли: FLSmidth, Komatsu Mining, VOLVO, Wirtgen International, GHH, Herrenknecht, Canros Group, Balum, Takraf, Metso Minerals, Liebherr Rusland, Hermann Paus, Hitachi, «Астех индастриз», «Эпирок Рус», «Белаз», «Дробмаш», «Канекс», «Карьер-Сервис» / Sandvik, «Канмаш», «Коралайна Инжиниринг», «Аконит», «Азоттех», «РЕММА Интернешнл», «Северсталь-канаты», «Скания-Русь», «Уралмашзавод» и многие другие.

Посетители MiningWorld Russia смогли выбрать оборудование, материалы и технологии для горнодобывающей промышленности; ознакомиться с новинками участников; провести большое число деловых встреч с руководителями компаний-производителей и дилеров техники и оборудования; получить профессиональные консультации технических директоров, инженеров и разработчиков на стендах компаний-участников; посетить бесплатно мероприятия деловой программы выставки.

Фото: miningworld.ru



   
115
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают